Pechugas de pollo a la sidra o al cava
Publicado: Vie 02 Ene 2009 23:52
Otra más:
Pechugas a la sidra (o al cava)
Introducción:
Se puede preparar el día antes.Gusta mucho a los niños
Ingredientes:
1 pechua de pollo a fletes por persona, harina, mantequilla, cebolla, manzana, crema de leche, sidra o cava.
Instrucciones:
Pasar los filetes de pollo (no muy finitos) por harina.Freir un poco (no dorarlas), y poner los filetes en ujna cazuela.
Hacer un sofrito con mantequilla y cebolla, cuando esté pochada (blandita y blanca),soger las manzanas y hacerla a filetes y ponerlas a sofeir con la cebolla.
Apartar el sofrito y añadir la crema de leche.Triturar todo.
Echarlo encima las pechugas a filetes y añadir la sidra o el cava.
Cocinarlo suave unos 10' aprox.
Si queda muy espesa la salsa, añadir un poco de leche normal.
FIN.
Fuente: TOTON
Autor: TOTON
Pechugas a la sidra (o al cava)
Introducción:
Se puede preparar el día antes.Gusta mucho a los niños
Ingredientes:
1 pechua de pollo a fletes por persona, harina, mantequilla, cebolla, manzana, crema de leche, sidra o cava.
Instrucciones:
Pasar los filetes de pollo (no muy finitos) por harina.Freir un poco (no dorarlas), y poner los filetes en ujna cazuela.
Hacer un sofrito con mantequilla y cebolla, cuando esté pochada (blandita y blanca),soger las manzanas y hacerla a filetes y ponerlas a sofeir con la cebolla.
Apartar el sofrito y añadir la crema de leche.Triturar todo.
Echarlo encima las pechugas a filetes y añadir la sidra o el cava.
Cocinarlo suave unos 10' aprox.
Si queda muy espesa la salsa, añadir un poco de leche normal.
FIN.
Fuente: TOTON
Autor: TOTON