Página 1 de 1
PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Publicado: Sab 03 Ene 2009 16:06
por CuaCua
Bueno ante todo feliz año nuevo a tod@s
vereis hace tiempo que intento hacer las patatas bravas
el problema es la salsa, que no me queda como la de los
bares,
¿alguien sabe como se hace?
muchas gracias
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Publicado: Sab 03 Ene 2009 17:01
por azul-luna
Yo las hago un poco a mi manera, pongo en una sarte un poco de tomate frito, tabasco, vino blanco y un pelin de agua, lo dejo que reduzca y se lo pongo por encima de las patatas
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Publicado: Dom 04 Ene 2009 01:11
por Lycia
Te dejo esta que he encontrado por si te sirve:
-3 cucharadas soperas de aceite
-1 cucharada sopera de pimentón
-1/2 guindilla en rodajitas
-1/2 cucharadita de café de tabasco
-1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
-125 gr. de tomate natural frito
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate frito, y programamos 2 min., 100 º velocidad 2
Incorporamos el tomate frito y lo batimos 1 min. en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
Vertemos la salsa sobre las patatas
Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Publicado: Dom 04 Ene 2009 17:19
por *nuni*
pues nosotras en el bar siempre la hacemos asi..
sofries un cuarto de cebolla, 2 ajitos troceados , un poquito de orégano un un crorrito de vino blanco , despues unos tomates , previamente escaldados y pelados, o bien tomates enteros de lata o tomate triturado de lata , deja guisar a fuego medio-bajo un ratito , luego lo pasas por la batidora y añades unas gotas de tabasco al gusto, dejas guisar otro poquito y sirves sobre las papas

Re: PREGUNTA PATATAS BRAVAS
Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:25
por CuaCua
Muchas gracias por vuestras respuestas, siento mucho no haber contestado antes
pero estoy muy liada con el trabajo
tomo nota de vuestras recetas y ya os contaré
muchas gracias