una consulta sobre el fondant
Publicado: Dom 04 Ene 2009 22:46
Hola, enhorabuena a todas por el foro, llevo tiempo siguiedo la pista y me he decidido a meterme.
Me estoy iniciando en el mundo de la decoración de tartas con fondant, de manera autodidacta, y me surgen muchas dudas, espero que alguna/o me podais ayudar.
Ya he hecho una tarta y bastante bien , para ser la primera y no tener ni idea.... pero los colores se me quedaron algo blanquecinos del azucar ¿como se quita eso? creo que use demasiada azucar para poder extenderlo sin que se pegara , no se si será eso o si hay alguna manera de poder "limpiar" la tarta una vez acabada. Gracias a quien me pueda contestar.
Me estoy iniciando en el mundo de la decoración de tartas con fondant, de manera autodidacta, y me surgen muchas dudas, espero que alguna/o me podais ayudar.
Ya he hecho una tarta y bastante bien , para ser la primera y no tener ni idea.... pero los colores se me quedaron algo blanquecinos del azucar ¿como se quita eso? creo que use demasiada azucar para poder extenderlo sin que se pegara , no se si será eso o si hay alguna manera de poder "limpiar" la tarta una vez acabada. Gracias a quien me pueda contestar.