Página 1 de 4

TARTA SACHER

Publicado: Lun 05 Ene 2009 22:17
por BORI
mi primera tarta sacher ...... muy rica pero aunque el baño de chocolate me quedo bien de consistencia no me quedo nada brillante ....

como lo soleis hacer para que quede con brillo ????



TARTA SACHER

Imagen

Ingredientes:
175 G. DE CHOCOLATE (YO EL NEGRO DE MERCADONA CON EDULCORANTE)
175 G. DE AZUCAR ( YO SUGARSOL)
175 G. DE MANTEQUILLA
100 G. DE HARINA
50 G. DE ALMENDRA MOLIDA
7 HUEVOS SEPARANDO YEMAS Y CLARAS
1 CUCHARADITA DE ROYAL
2 CUCHARADAS DE LECHE
MERMELADA DE ALBARICOQUE ( SIN AZUCAR)

COBERTURA
200 G. DE CHOCOLATE NESTLE
6 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Instrucciones:
ENCENDER EL HORNO A 180 Y PREPARAR UN MOLDE DESMONTABLE CON PAPEL EN EL FONDO
UNTAMOS TODO BIEN CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA

DESACER EL CHOCOLATE CON DOS CUCHARADAS DE LECHE,DEJAR TEMPLAR
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE
BATIR LA MANTEQUILLA
AÑADIR EL AZUCAR Y LAS YEMAS SIN DEJAR DE BATIR
ECHAR EL CHOCOLATE Y MEZCLARLO BIEN
AHORA ECHAREMOS LA HARINA Y LEVADURA (QUE HABREMOS TAMIZADO) Y LA ALMENDRA ,
CUANDO ESTE TODO BIEN MEZCLADO ECHAMOS LAS CLARAS REMOVIENDO CON UNA ESPATULA
PROCURANDO QUE NO PIERDA AIRE Y QUEDE ESPONJOSO
AL HORNO 50 O 60 MINUTOS , DEPENDE DEL HORNO

SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR EN UNA REJILLA
CUANDO ESTE FRIO LOA PARTIMOS EN TRES DISCOS Y LE PONEMOS LA MERMELADA

HACEMOS LA COBERTURA PONIENDO EL CHOCOLATE Y LA NATA AL FUEGO, CUANDO YA ESTE DESECHO
EL CHOCOLATE ( NO TIENE QUE HEVIR) APARTAMOS Y ECHAMOS LA MANTEQUILLA, REMOVEMOS BIEN HASTA QUE SE HAYA DESECHO

CUBRIMOS EL PASTEL BIEN POR ENCIMA Y TODO ALREDEDOR .....A MI ESTO NO SE ME DA MUY BIEN
PERO AUNQUE LA DECORACION NO SEA PERFECTA DE SABOR ESTA MUY BUENO

Fuente: INTERNET

Autor: BORI

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Lun 05 Ene 2009 22:49
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades te ha quedado de lujo , que bonita de sabor ni idea pero de presencia de un 10

Re: TARTA SACHER

Publicado: Lun 05 Ene 2009 22:52
por MERMIX
Que pinta más buena, me encanta la Sacher, yo no la he hecho nunca, siempre la he comprado, es una asignatura pendiente, pero tienes razón el colofón hubiera sido que la cobertura te quedase brillante. A ver si te da alguien las proporciones, unas mezclan el choco con mantequilla, otras con nata,..., que nos den la receta perfecta para una perfecta cobertura. Muchas felicidades. Muacs.

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:18
por menorcana
Para que el chocolate tenga brillo, creo que se mezcla con mantequilla... :duda: :duda: :duda:

Pero a esta tarta no le hace falta brillo...brilla ella sola por la presencia!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecta!!!! :D :D

:beso: :beso:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:21
por quebueno
pues te ha quedado de muerte lenta... nena!!!!!!!!!!!!
mas brillo, un poco mas de mantequilla, y menos nata diria yo!! :nodigona:
jejej
bueniiiiiiiiiiiiiiisima :fiesta:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:35
por isre
ufffffffffffffffffffffffffff, qué sudores me entran!! jezú!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:42
por BORI
lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: felicidades te ha quedado de lujo , que bonita de sabor ni idea pero de presencia de un 10
gracias ...de sabor para mi mejor que de presencia

:beso: :beso:

MERMIX escribió:Que pinta más buena, me encanta la Sacher, yo no la he hecho nunca, siempre la he comprado, es una asignatura pendiente, pero tienes razón el colofón hubiera sido que la cobertura te quedase brillante. A ver si te da alguien las proporciones, unas mezclan el choco con mantequilla, otras con nata,..., que nos den la receta perfecta para una perfecta cobertura. Muchas felicidades. Muacs.
gracias ..... tendre que probar

:beso: :beso:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:44
por BORI
menorcana escribió:Para que el chocolate tenga brillo, creo que se mezcla con mantequilla... :duda: :duda: :duda:

Pero a esta tarta no le hace falta brillo...brilla ella sola por la presencia!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecta!!!! :D :D

:beso: :beso:
gracias ......de sabor buenisima .....solo fallo la cobertura

:beso: :beso:
quebueno escribió:pues te ha quedado de muerte lenta... nena!!!!!!!!!!!!
mas brillo, un poco mas de mantequilla, y menos nata diria yo!! :nodigona:
jejej
bueniiiiiiiiiiiiiiisima :fiesta:

gracias ...pues eso hare para la siguiente

:beso: :beso:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:46
por BORI
isre escribió:ufffffffffffffffffffffffffff, qué sudores me entran!! jezú!! :plas: :plas: :plas: :plas:
jajjajajajaaaaaaa ......... por que te entran sudores ?????????

:beso: :beso:

Re: TARTA SACHER

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:48
por isre
porque hoy fui a consulta del embarazo y engordé dos kilos este mes, pero claro con las navidades y este foro a ver quién es la chula que no los engorda!!! Sudo de pensar cuando vuelva la bronca que me echará jajajja, esta receta tengo que hacerla!! :plas: :beso: