Página 1 de 2

Duda de última hora(rocón)

Publicado: Lun 05 Ene 2009 23:40
por casmani
Ya tengo el roscón horneado, hace un rato que salió del horno. Tenia pensado dejarlo en la cocina para mañana rellenarlo con la nata. Pero de pronto me ha surgido una duda, q es mejor? rellenarlo y meterlo en la nevera hoy?? aguantará mas?
Y otra cosa, cuanta azúcar le pongo para 500g de nata?
A ver si alguien del foro puede ayudarme, no se si quedará gente a estas horas por aqui. Muchas gracias!!

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Lun 05 Ene 2009 23:43
por flori
Hola!! Yo le he puesto 100 grs. de azúcar glass para 500 grs. de nata, lo he rellenado y lo he puesto en la parte más baja del frigo, lo sacaré por la mañana mientras preparamos la mesa para desayunar :up: :beso:

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Lun 05 Ene 2009 23:43
por sssofiaaa
ja, jaaaaa.... yo entraba a preguntar lo mismooo.... no sé cómo hacer para que mañana esté perfecto, a ver si nos echan un cable

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Lun 05 Ene 2009 23:48
por casmani
Gracias flori, pensaba que seria menos azúcar. Por eso nunca me ha salido muy dulce la nta, xq le ponia poca azúcar.jeje!!
sssofiaaa q nervios, yo creo q me decanto por rellenarlo ahora y meterlo en la nevera. Ya veremos que hago!!! Lo malo es q voy a tener q esperar aún un ratillo para q se enfrie, tu hace mucho q lo has sacado del horno? yo ni una hora.

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Lun 05 Ene 2009 23:54
por isre
pues yo creo que lo rellenaré mañana porque cuando monto la nata yo en casa al día siguiente no está tan compacta, no es como la que se compra en la confitería..............tengo miedo, asi que me arriesgo y lo relleno mañana :D

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:03
por sssofiaaa
Yo lo he sacado hace unos 20 minutos, je, jeeee... creo que tambien lo rellenaré mañana porque como es para mediodía igual pasa como dice Isre, que se queda la nata con poca consistencia... ¿le pongo un papel aluminio por encima para que no se quede muy duro??

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:05
por isre
YO SI LO VOY A DEJAR CON PAPEL DE ALUMINIO, POR SI ACASO! :up: :beso:

A ver, relleneis cuando los relleneis no poneis foto? quiero verlos!!uhmmmmmmmm

Flori que ya he visto el tuyo, uhmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:25
por sssofiaaa
Yo ya lo tengo envueltito, estaba la bandeja algo templada, a ver mañana como está que lo quiero llevar a casa de mi suegra. A ver si me acuerdo de sacarle una fotito mañana

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Mar 06 Ene 2009 00:27
por isre
jajja, vamos a dejar a las suegras alucinadas yo tambien lo llevo a su casa!! Gracias a este foro, igual aumenta la herencia :guapa: :lol: :lol: 8)

Re: Duda de última hora(rocón)

Publicado: Mar 06 Ene 2009 10:56
por casmani
Pues chicas yo lo rellené ayer, la suerte está echada. ya os contaré que tal me queda la nata. No sabia si hoy me daria tiempo, y si me hubiese dado. Pero bueno, a ver si hay suerte y me aguanta bien y me sale bueno. Yo he hecho el de alcoiama.
Pondria foto pero no se ponerlas.