Potter escribió:Gracias Josefina.
De todas formas, después de ver la consistencia de las magdalenas de tu foto, creo que el problema está en que las mías salen muy líquidas. La foto tuya tiene pinta de ser una masa consistente, y la masa que hago yo , es muy líquida. ¿Dónde está tu receta de las magdalenas?
Buscando tus post sobre magdalenas he encontrado esto:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s#p3917592" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero no se habla de la receta...
Tampoco he sido capaz de encontrar el post donde puse la receta, aunque sí distintos post donde aparecen en algun mensaje mio entremedias. Aquí la tienes:
MUFFINS DE JOGURT Y ARÁNDANOS NEGROS
Ingredientes:
(para 12)
250 gr. de arándanos
100 gr. de azúcar
1 paquete (unos 10 gr.) de azúcar de vainilla o de azúcar avainillada
1 pizca de sal
300 gr. de harina
1 paquete (unos 15 gr.) de levadura química (levadura Royal (no de panadría) , polvos de hornear)
1 huevo entero ( tamaño M)
150 gr. de yogurt natural entero
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite ( maiz, girasol)
1/2 cucharadita (de café) de canela molida
1 pizca de nuez moscada rallada
Papel rizado para los moldes o mantequilla para untar estos.
moldes
4 cucharadas de confitura de albaricoque (ojo, se me olvidó ponerla en la foto de los ingredientes)
1 cucharada de azúcar perla (conglomerada)
Elaboración:
Limpiar de rabitos (si los tuviera), lavar y escurrir los arándanos.
En un bol mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal, la harina (tamizada) la levadura, la canela y la nuez moscada.
Agregar la leche, yogurt, aceite y el huevo.
Batir con las barillas de amasar (las que parecen espirales) hata que sea una masa homgenea.
Entremezclar los arándanos y rellenar los moldes en los cuales hemos puesto los papelillos rizados o si no tenemos, hemos engrasado.
Meter en el horno (precalentado) a 200 ° C (aire a 175 C y gas al número 3) 25 a 30 minutos.
Sacar y dejar enfriar del todo.
Calentar la confitura, colar y dejar entibiar.
Pintar con ella los muffins y echar por encima el azúcar perla.
Si se quieren comer como postre, acompañar de salsa de vainilla (salsa inglesa o bávara)
La receta está probada también con cerezas, yo no tengo foto con ellas, pero aquí puedes verlos con ellas hechos por Kanaima aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 77247.html" onclick="window.open(this.href);return false;