Página 1 de 1

CORDERO A LA MENTA.

Publicado: Mié 07 Ene 2009 19:22
por Picapusa
Este guiso de cordero es especialmente indicado para partes del cordero como el cuello, que son jugosas y blanditas.

Para preparar este plato necesitamos:

- cordero, yo usé la parte del cuello
- menta fresca
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- una copa de vino blanco
- aceite, sal , un poco de agua
- harina
- dos patatas

En una cazuela honda, pondremos el aceite a calentar y sazonaremos los pedazos de cordero.

Ponemos los dientes de ajo fileteado y la cebolla a pochar.

Añadiremos los pedazos de cordero y los iremos rehogando también.

Agregamos la harina y le damos una vuelta por el sofrito para cocinarla.

Ahora es el momento de añadir el vino, la menta picada, las patatas cortadas en lonchas y un poco de agua , si hiciese falta.

Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que estén las patatas blanditas.

Espero que os guste.

Imagen

Re: CORDERO A LA MENTA.

Publicado: Mié 07 Ene 2009 19:33
por Florecita08
:up: :up:

Tiene que estar muy bueno ese plato, yo el cordero no lo como pero la pinta es estupenda. :beso:

Florecita

Re: CORDERO A LA MENTA.

Publicado: Mié 07 Ene 2009 20:04
por alcoiama
Estupenda receta. Me la copio. Gracias. :beso:

Re: CORDERO A LA MENTA.

Publicado: Jue 08 Ene 2009 23:02
por Picapusa
MUCHAS GRACIAS !! me alegro que os guste :) :) :) :)