Página 1 de 1

una pregunta para josefina

Publicado: Jue 08 Ene 2009 09:46
por nayre
Josefina, stoy haciendo por segunda vez tu empanada para llevarla hoy a una comida familiar, porque la hice hace poco y salio riquisima, el caso es que no para de nevar y a lo mejor tenemos que suspenderla, ya tengo la masa levando y mi pregunta es si puedo congelarla ( la masa) porque he hecho cantidad como para 8 personas y seria una pena si al final no pudieramos ir a comer, desperciarla.
Bueno, si puedes me contestas, vale?
Un besito :beso:

Re: una pregunta para josefina

Publicado: Jue 08 Ene 2009 10:00
por JosefinaGonzález
Nunca lo he hecho, pero me imagino que sí , como cualquier masa de levadura.

:beso:

Re: una pregunta para josefina

Publicado: Jue 08 Ene 2009 10:07
por nayre
uff pues menos mal, gracias josefina, aver que e slo que pasa al final con este tiempo del polo norte que nos hace..
Gracias :beso: