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LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 12:57
por queca
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 14:44
por sely
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 14:53
por queca
Muchas gracias sely

Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 15:18
por actiu
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 18:12
por capisi
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 18:33
por quebueno
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Vie 09 Ene 2009 22:19
por maripirosan
Queca, muy buena presentación la de tus cestas.
Una pregunta, como haces y para que sirve el aceite de limón?
Puedes pasarme también la receta de los mejillones en escabeche?
Muchas gracias y Feliz año!!
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:43
por JosefinaGonzález
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:49
por BRISA
Que bonitas¡¡¡¡¡¡ Pero la mia tampoco llego, ya te han preguntado por el aceite y los mejillones y o quiero saber como haces los pimientos asados y confitados,
Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Re: LAS CESTISTAS DE ESTE AÑO (FOTOS)
Publicado: Sab 10 Ene 2009 00:54
por queca
Gracias josefina.
maripirosan, los mejillones en escabeche los he preparado de la siguiente manera.
Por dos kg de mejollones, 1 cebolla, 1/2 puerro, 1 zanahoria, 4 o 5 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, unos granos de pimienta, 1 cucharada de pimentón de la vera, 250gr de vinagre, 250gr de aceite de oliva extra virge, y 100 gr de agua.
He abierto los mejillones al vapor y los he reservado.
Picar todas las verduras chiquitas y rehogar a fuego fuerte en un poco de aceite.
Añadir el pimentón y seguidamente el vino para que no se queme y dejar evaporar el alcohol. Añador el resto del aceite, el vinagre, la pimienta y el laure (yo le he añadido también algo del agua que soltaron los mejillones al cocer al vapor) . Ajustar el punto de sal y dejar cocer unos minutos y añadir los mejillones sin concha y bien limpios. Cocer unos minutos (pocos para que no se pasen los mejillones) e ir añadiéndolos a los tarros ya esterilizados. Triturar el escabeche y cubrir los mejillones de los tarros con el mismo.
Cocer los tarros al baño maría, primero sin la tapa un par de minutos y luego bien tapados hasta que hagan el vacío.