Página 1 de 2
Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 17:30
por Eguski
Si os gustan el contraste de dulce y salado, aqui teneis dos recetas, yo ya probe los datiles en una empanada y me gustaron mucho.
Datiles con queso roquefort
Ingredientes:
25 dátiles
150 gr. de queso roquefort o queso azul
50 gr. de queso tipo crema, yo he usado San Millán
Preparación:
Mezclamos bien los dos quesos, los ponemos en una manga pastelera, reservamos.
Abrimos los datiles, quitamos el hueso.
Rellenamos los dátiles con la crema y los vamos colocando en una fuente de servir.

Muy sencillos de preparar, simplemente quitamos el hueso, enrollamos con paleta iberica y los freimos, estan deliciosos.
En la foto estan sin freir.

Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 17:33
por EnLaLuna
Qué interesante y sencillo... yo los había probado enrollados en bacon y están de muerte, asi que con el jamón vamos eso tiene que ser...
Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 17:44
por anad6
Que rico¡¡¡¡¡ me encantan los datiles y esas recetas no las he provado

todavia.....
Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 17:51
por SandeeA
qué rico! yo también probé una empanada con dátiles, jamón york y queso y me encantó!

Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 18:31
por mariamd
Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 18:37
por quebueno
qqqqqqqqqqqqqqqqqq fueerteeeeeeeee eguski...
me estas " asesinando" lentamente de gustaazooooooooo!!
genial... m gusta

Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 19:31
por asj
Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 19:36
por IshtarUnica
Qué buenos, sobre todo los de queso.
Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 19:44
por menorcana
Re: Va de datiles
Publicado: Vie 09 Ene 2009 19:50
por neisha
Eguski, esos datiles deben estar buenisimos. Yo los he probado con beicon, pero con jamón seguramente esten mejor. Y los de queso los he probado además con nueces. Probadlos, vereis que toque tan rico le da.
Muchas gracias.