Página 1 de 1

Mejillones gratinados y Salmón en costra

Publicado: Sab 10 Ene 2009 11:58
por Buttercup73
Hola chic@s!. Os dejo unas fotitos de la cena que preparé anoche.

Para empezar unos mejilloncitos riquísimos con ali-oli gratinado (queda como una mousse muy suavecita)
Imagen
Imagen

Después un salmón con costra a la mostaza antigua, acompañados de cebollitas caramelizadas. Super bueno y la salsa... ni te cuento!
Imagen
Imagen

Por supuesto, para mojar la salsa nada mejor que el Pan en Cinco Minutos (qué buenísmo está)
Imagen
Imagen

La verdad que con el frío que hace en Asturias, lo único que apetece es meterse en la cocina y hacer cosas ricas 8) .

A ver qué me curro hoy. De momento el costi me está haciendo unas rosquillitas de anís a las que estoy deseando echarles el diente :lol:

Re: Mejillones gratinados y Salmón en costra

Publicado: Sab 10 Ene 2009 12:12
por BORI
que rico todo ..yo el pan hice la masa ayer ..lo horneare para la comida , aunque yo lo hice integral

veremos como queda

lo tuyo esta pa pegarle un bocao

:beso: :beso: :beso:

Re: Mejillones gratinados y Salmón en costra

Publicado: Sab 10 Ene 2009 12:22
por Buttercup73
Ya verás que rico te queda Bori, crujientito por fuera y esponjoso por dentro :D

Re: Mejillones gratinados y Salmón en costra

Publicado: Sab 10 Ene 2009 12:50
por Atina
Que pinta que tiene el salmon ! ¿Cual es la salsa ?
Nunca le he puesto ali-oli a los mejillones... será cuestion de probarlo. :wink:
Gracias por compartir. :beso:

Re: Mejillones gratinados y Salmón en costra

Publicado: Sab 10 Ene 2009 13:31
por Buttercup73
Pues la salsa del salmón lleva:

- Vino Blanco
- Nata agria
- Mostaza antigua en grano
- Eneldo
- Sal y Pimienta

Queda muy rica y le da un sabor nuevo al salmón.

Y los mejillones con el ajito en la mayonesa casera y al horno, quedan también muy buenos. :D

Re: Mejillones gratinados y Salmón en costra

Publicado: Sab 10 Ene 2009 19:28
por begojjj
Que ricooo,.. quitando las cebollas jeje,...que no nos llevamos bien, besitos bego :guapa: :guapa: :guapa: