MOUSSE DE CUAJADA
Publicado: Sab 10 Ene 2009 19:58
500 g. de cuajada, 4 claras, 2 cucharadas de azúcar glass, 75 g. de nueces caramelizadas, 50 g. de pistachos pelados y miel.
Montar las claras a punto de nieve y cuando casi esten montadas, añadir el azúcar cucharada a cucharada, batir hasata que estén muy firmes. Picar los pistachos junto a 50 g. de las nueces y mezclar con la cuajada. Incorporar suavemente las claras con cuidado de que no se bajen.
Pasar a copas individuales y poner una nuez sobre cada copa, rociar cada copa con un poco de miel.
Aún no le he cogido el truquillo al foro, no sé poner fotos
Montar las claras a punto de nieve y cuando casi esten montadas, añadir el azúcar cucharada a cucharada, batir hasata que estén muy firmes. Picar los pistachos junto a 50 g. de las nueces y mezclar con la cuajada. Incorporar suavemente las claras con cuidado de que no se bajen.
Pasar a copas individuales y poner una nuez sobre cada copa, rociar cada copa con un poco de miel.
Aún no le he cogido el truquillo al foro, no sé poner fotos
