Macarrones Bolonia
Publicado: Dom 11 Ene 2009 21:38
Bueno, como hace mucho que no entraba creo que ya es hora de ir poniendome al día y voy a empezar poniendo una recetita que hice el otro día y la verdad que está muy buena y es muy sencillita, espero que os guste
MACARRONES BOLONIA

INGREDIENTES:
Para 3 personas
Macarrones
300 ml de nata líquida para cocinar
1 cuña de roquefort
3 cucharadas de salsa boloñesa de ibarra
PREPARACIÓN:
Cocemos los macarrones (el tiempo dependera de la marca que uno utilice), escurrimos y reservamos
Calentamos la nata en un cazo y agregamos el roquefort a trocitos y lo ponemos a fuego lento removiendo con unas varillas para que se deshaga por completo. Le añadimos la salsa boloñesa y removemos bien.
En un cazo grande ponemos los macarrones y le añadimos la salsa, calentamos a fuego lento para que no se queme y listo. Que os aprobecho.
MACARRONES BOLONIA

INGREDIENTES:
Para 3 personas
Macarrones
300 ml de nata líquida para cocinar
1 cuña de roquefort
3 cucharadas de salsa boloñesa de ibarra
PREPARACIÓN:
Cocemos los macarrones (el tiempo dependera de la marca que uno utilice), escurrimos y reservamos
Calentamos la nata en un cazo y agregamos el roquefort a trocitos y lo ponemos a fuego lento removiendo con unas varillas para que se deshaga por completo. Le añadimos la salsa boloñesa y removemos bien.
En un cazo grande ponemos los macarrones y le añadimos la salsa, calentamos a fuego lento para que no se queme y listo. Que os aprobecho.