Página 1 de 1

Macarrones Bolonia

Publicado: Dom 11 Ene 2009 21:38
por Carolina-Mercedes
Bueno, como hace mucho que no entraba creo que ya es hora de ir poniendome al día y voy a empezar poniendo una recetita que hice el otro día y la verdad que está muy buena y es muy sencillita, espero que os guste

MACARRONES BOLONIA


Imagen

INGREDIENTES:

Para 3 personas
Macarrones
300 ml de nata líquida para cocinar
1 cuña de roquefort
3 cucharadas de salsa boloñesa de ibarra


PREPARACIÓN:

Cocemos los macarrones (el tiempo dependera de la marca que uno utilice), escurrimos y reservamos

Calentamos la nata en un cazo y agregamos el roquefort a trocitos y lo ponemos a fuego lento removiendo con unas varillas para que se deshaga por completo. Le añadimos la salsa boloñesa y removemos bien.

En un cazo grande ponemos los macarrones y le añadimos la salsa, calentamos a fuego lento para que no se queme y listo. Que os aprobecho.

Re: Macarrones Bolonia

Publicado: Dom 11 Ene 2009 23:09
por Arasia
Que ricos esos macarrones. A mi la pasta me pierde :beso: