Pastel de pescado
Publicado: Lun 12 Ene 2009 07:48
-1/2 kilo de pescado blanco.
-1/4 kilo de gambas
-4 ó 5 huevos
-5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate (mejor casera)
-150 ml de nata líquida
-Cebolla.
-Laurel.
-Pimienta y sal.
-Vino blanco.
-Hervir durante ocho o diez minutos el pescado con el laurel, un chorro de vino y un poco de cebolla.
-Colocar en un cuenco el pescado escurrido, las gambas peladas, el tomate, los huevos y la nata y salpimentar. Pasar por la batidora hasta que quede una masa fina y volcar en un molde engrasado y con un poco de harina o pan rallado.
-Hornear a fuego medio (160ºC-320ºF) durante 30-40 minutos. Meter una aguja para saber si está listo (si está listo sale limpia).
-Acompañar de salsa rosa o mayonesa.
-1/4 kilo de gambas
-4 ó 5 huevos
-5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate (mejor casera)
-150 ml de nata líquida
-Cebolla.
-Laurel.
-Pimienta y sal.
-Vino blanco.
-Hervir durante ocho o diez minutos el pescado con el laurel, un chorro de vino y un poco de cebolla.
-Colocar en un cuenco el pescado escurrido, las gambas peladas, el tomate, los huevos y la nata y salpimentar. Pasar por la batidora hasta que quede una masa fina y volcar en un molde engrasado y con un poco de harina o pan rallado.
-Hornear a fuego medio (160ºC-320ºF) durante 30-40 minutos. Meter una aguja para saber si está listo (si está listo sale limpia).
-Acompañar de salsa rosa o mayonesa.