Página 1 de 1

Pastel de pescado

Publicado: Lun 12 Ene 2009 07:48
por kirby2009
-1/2 kilo de pescado blanco.

-1/4 kilo de gambas

-4 ó 5 huevos

-5 ó 6 cucharadas de salsa de tomate (mejor casera)

-150 ml de nata líquida

-Cebolla.

-Laurel.

-Pimienta y sal.

-Vino blanco.


-Hervir durante ocho o diez minutos el pescado con el laurel, un chorro de vino y un poco de cebolla.

-Colocar en un cuenco el pescado escurrido, las gambas peladas, el tomate, los huevos y la nata y salpimentar. Pasar por la batidora hasta que quede una masa fina y volcar en un molde engrasado y con un poco de harina o pan rallado.

-Hornear a fuego medio (160ºC-320ºF) durante 30-40 minutos. Meter una aguja para saber si está listo (si está listo sale limpia).

-Acompañar de salsa rosa o mayonesa.

Re: Pastel de pescado

Publicado: Lun 12 Ene 2009 22:29
por menorcana
Me gusta este pastel !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pastel de pescado

Publicado: Lun 12 Ene 2009 23:28
por malika
receta guardada!!!!!!!!!!!