Página 1 de 1

duda:levadura de panadero

Publicado: Lun 12 Ene 2009 15:45
por dia82
tengo una pequeña duda. hoy h ido a la panaderia y he comprado levadura, y me a dado bastante, he usado un poco
para un pan de cebolla que luego aver s le pongo, pero me sobra mucha. la he congelado, la duda es, si para usarla
hay que dejala desconglar o la uso congelada???? :nodigona:

Re: duda:levadura de panadero

Publicado: Lun 12 Ene 2009 15:52
por cbc
yo la congelo en porciones y a dejo descongelar

Re: duda:levadura de panadero

Publicado: Lun 12 Ene 2009 15:56
por BORI
la tienes que usar descongelada .....

:beso: :beso: :beso:

Re: duda:levadura de panadero

Publicado: Lun 12 Ene 2009 15:59
por onega
yo la congelo en trocitos y luego cuando la quiero usar, la saco del congelador y si me da tiempo la dejo descongelar...es lo mejor... aunque hay veces que no la saco a tiempo y la descongelo en el agua templadita. :wink:

Re: duda:levadura de panadero

Publicado: Lun 12 Ene 2009 16:11
por dia82
ok ok, la descongelare antes. gracias :beso: