Albóndigas en salsa de verduras
Publicado: Lun 12 Ene 2009 21:59
Me encantan las albóndigas y cada vez que las hago intento cambiar un poco la salsa para que no se haga monótono. Esta vez una salsita sencilla con cebolla, pimiento verde y zanahoria:

Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Picar y pochar las verduras.
Añadir una cucharada de tomate triturado y remover.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto hasta que estén hechas las albóndigas.
Sacar las albóndigas y triturar la salsa.
Añadir de nuevo las albóndigas y cocinar el conjunto un par de minutos.

Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Picar y pochar las verduras.
Añadir una cucharada de tomate triturado y remover.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto hasta que estén hechas las albóndigas.
Sacar las albóndigas y triturar la salsa.
Añadir de nuevo las albóndigas y cocinar el conjunto un par de minutos.