Crema de puerros y champiñones
Publicado: Lun 12 Ene 2009 22:13
Esta receta la hice el día después de Navidad, porque necesitaba algo ligerito y sano para compensar los excesos… Me gustan mucho todos los ingredientes y la verdad es que la mezcla resulta deliciosa. ¿Qué os parece?

2 manojos de puerros
1 bandeja de champiñones
3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas.
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Pelar las patatas y cascarlas en trozos.
Poner aceite en la olla y saltear todos los ingredientes.
Cubrir con agua y cerrar.
Cocinar diez minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar con la batidora.

2 manojos de puerros
1 bandeja de champiñones
3 patatas
Aceite de oliva
Sal
Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas.
Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad.
Pelar las patatas y cascarlas en trozos.
Poner aceite en la olla y saltear todos los ingredientes.
Cubrir con agua y cerrar.
Cocinar diez minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar con la batidora.