Página 1 de 1
ayuda con el hirno y los bizcochos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 22:33
por jugon
cuando hago un bizcocho o se que quema o se me abre. Es que pongo mucha temperatura?
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 22:42
por kali
...puede ser que sea mucha temperatura...o mucho tiempo...dinos los pasos que sigues cuando lo haces y así podremos ver cual es el problema realmente.
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 22:45
por marisma69
Dinos a qué temperatura lo pones, y qué tipo de calor das, si arriba y abajo, solo abajo o aire. Tembien es importante el lugar de la rejilla que escojas, aunque luego cada horno es un mundo. A ver si te podemos ayudar para que el próximo te salga de lujazo!
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Publicado: Mar 13 Ene 2009 23:13
por jugon
Pongo horno a 250ºC, ventilador, durante 10 min
Introduzco bizcocho y bajo a 170ºC
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Publicado: Mar 13 Ene 2009 23:38
por kali
jugon te he contestado por privado pero te lo pongo también aquí por si acaso no me lees
...yo suelo precalentar el horno a 180 grados y luego horneo el bizcocho durante 20 ó 22 ninutos a esa misma temperatura y me queda así
Re: ayuda con el hirno y los bizcochos
Publicado: Mié 14 Ene 2009 22:10
por jugon
que aspecto tan estupendo. Tomo nota y pruebo la proxima vez