Guiso de patatas con cordero
Publicado: Mar 13 Ene 2009 22:36
Una de las cosas que más me gustan para este tiempo son los guisos de patatas. Mi madre me dio unos trocitos de un lechazo que guisó y los aproveché para preparar este. ¡Qué rico quedo¡ ¿Os gusta?

Cordero en trozos
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el cordero y rehogar para que se dore.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir una cucharada de tomate triturado y cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.

Cordero en trozos
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir el cordero y rehogar para que se dore.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir una cucharada de tomate triturado y cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.