Página 1 de 1

Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 02:54
por chriscake
PANGA AL HORNO CON SALSA DE LIMÓN

Imagen

2 filetes de panga
vino blanco
mantequilla
sal
Para la salsa

1 yema de huevo
1 limón
vino blanco (el que pusimos en el pescado)
maizena o harina



Este es un plato sencillo y rapidín, es una manera de no comerse el pezecito asi sequito aunque a mi no me queda otro remedio :frito:


En una fuente para horno untado de mantequilla ponemos los filetes de panga y cubrimos con vino blanco, sin miedo, sin miedo!! :fiesta:
Lo metemos al horno tapado con papel vegetal para que no se nos seque ni se dore. Unos 20 minutillos a 170º mas o menos, segun el horno.


Una vez esté el pescado lo sacamos del horno y disponemos un filete en cada plato.
En un cazo colamos el vino blanco que quedó en la fuente del horno, añadimos el zumo de un limón, una yema de huevo y mezclamos bien.
Sin dejar de remover añadiremos una cucharadita de maizena o harina para espesar hasta el punto que nos guste.

Imagen

No tiene mucha complicación y está bien rica.
Ya si eso en otro momento os pongo la receta de como hervir los guisantes y las patatas que ahora no tengo tiempo y es tela de complicadaaaaaaaa :lol:

:beso: SER FELICES!!

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 12:21
por pipaaa
Muy rico, ya se otra forma de preparar la panga, gracias.

Un beso :beso:

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 13:02
por melinda28
hola , pues si otra idea mas por que yo sin ir mas lejos ayer lo cene perome hize l panga a la plancha con ajito y perejil y un platito desopa antes en lugar de verdura jejjejje gracias por tu idea

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 14:31
por EnLaLuna
Qué bueno!!!
:plas: :plas: :plas:
Me encanta este pescado!!!

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 14:55
por Cuti
Es un pescado que nunca he probado y creo que ni siquiera visto en las pescaderías... imagino que se podrá hacer igual con merluza, por ejemplo. La pinta es buenísima...

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 15:51
por chriscake
No me digas Cuti :o ¿nunca viste ni comiste panga? ANDE VIVE USTÉEEE HOMBRE DE DIOS!!!

Yo pensé que se pesca en tos laos :nodigona: pero si a tu pueblo no llega tranki, puedes hacerla con cualquier pezecito!!

Peró me asaltá una pregunta . . . ¿DONDE ESTÁ DIEGO EL CIGALA EN ESTOS MOMENTOS? EH? EH? :grrr:

Imagen

ESTABA TOCANDO PALMAAAAAAAS, LERELEEEEEEEEREEE LERELEREEEEEEEEEEEEEEE :lol:

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 16:16
por 5854
LA SALSA SE HACE EN EL FUEGO O EN FRIO ? :duda:

Re: Panga al horno con salsa de limón

Publicado: Mié 14 Ene 2009 16:35
por chriscake
En el fuego, en el fuego para que se cocine la yema del huevito!!! :meapunto: