Panga al horno con salsa de limón
Publicado: Mié 14 Ene 2009 02:54
PANGA AL HORNO CON SALSA DE LIMÓN

2 filetes de panga
vino blanco
mantequilla
sal
Para la salsa
1 yema de huevo
1 limón
vino blanco (el que pusimos en el pescado)
maizena o harina
Este es un plato sencillo y rapidín, es una manera de no comerse el pezecito asi sequito aunque a mi no me queda otro remedio
En una fuente para horno untado de mantequilla ponemos los filetes de panga y cubrimos con vino blanco, sin miedo, sin miedo!!
Lo metemos al horno tapado con papel vegetal para que no se nos seque ni se dore. Unos 20 minutillos a 170º mas o menos, segun el horno.
Una vez esté el pescado lo sacamos del horno y disponemos un filete en cada plato.
En un cazo colamos el vino blanco que quedó en la fuente del horno, añadimos el zumo de un limón, una yema de huevo y mezclamos bien.
Sin dejar de remover añadiremos una cucharadita de maizena o harina para espesar hasta el punto que nos guste.

No tiene mucha complicación y está bien rica.
Ya si eso en otro momento os pongo la receta de como hervir los guisantes y las patatas que ahora no tengo tiempo y es tela de complicadaaaaaaaa
SER FELICES!!

2 filetes de panga
vino blanco
mantequilla
sal
Para la salsa
1 yema de huevo
1 limón
vino blanco (el que pusimos en el pescado)
maizena o harina
Este es un plato sencillo y rapidín, es una manera de no comerse el pezecito asi sequito aunque a mi no me queda otro remedio

En una fuente para horno untado de mantequilla ponemos los filetes de panga y cubrimos con vino blanco, sin miedo, sin miedo!!

Lo metemos al horno tapado con papel vegetal para que no se nos seque ni se dore. Unos 20 minutillos a 170º mas o menos, segun el horno.
Una vez esté el pescado lo sacamos del horno y disponemos un filete en cada plato.
En un cazo colamos el vino blanco que quedó en la fuente del horno, añadimos el zumo de un limón, una yema de huevo y mezclamos bien.
Sin dejar de remover añadiremos una cucharadita de maizena o harina para espesar hasta el punto que nos guste.

No tiene mucha complicación y está bien rica.
Ya si eso en otro momento os pongo la receta de como hervir los guisantes y las patatas que ahora no tengo tiempo y es tela de complicadaaaaaaaa

