Página 1 de 4
*****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 16:18
por quebueno
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 16:33
por chriscake
Ains
Maria Maria.... como me gustan las presentaciones de tus platos!!! Yo le pongo a los mios un tomate cortao 'raro', hago algun dibujo en el plato con la salsa, uso aros . . . y mi txurri me dice que si ma dao un mareo al emplatar
La lombarda solo la como cruda en ensalada pero ya he visto varias veces que muchas la cocinais... ¿a que sabe? ¿como la col blanca?
ILUMINAMEEEE PEKEÑA SALTAMONTAS!!!

se feliz!!
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 16:36
por liontine
Hola Maria, con solo ver el nombre del plato sé que eres tú, que buena se ve la lombarda ¿que está cocida y que mas?

Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 16:44
por JosefinaGonzález
Y yo todavía sin comer, no tienes piedad ¿por qué no te has pasado por aquí a dejarme un platito (o dos, que tengo mucho hambre y la pinta es buenisima) de esos?
Mala

Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 17:11
por quebueno
chriscake , gracias
pues sabe lo mismo q la crudA..
pero cocida.
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 17:58
por flori
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 18:06
por menorcana
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 18:15
por PacoLuis
Eso tiene que estar buenisimo, Quebueno, asi a primera vista es como una pequeña tortilla de lombarda, y me parece ver pimento rojo y cebolla ¿noo? anda se güena y dime como la has hecho, que a lo mejor me animo que ma gustao. Y del molde para la tortilllita ¿que has usado?
Graciaaaaas
Este ****** foro no me deja usar los emoticonos
BYE BYE
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 18:27
por Juani47
Re: *****LOMBARDA AL HUEVO GAMBERO*********
Publicado: Mié 14 Ene 2009 19:24
por quebueno
liontine escribió:Hola Maria, con solo ver el nombre del plato sé que eres tú, que buena se ve la lombarda ¿que está cocida y que mas?

hola lion.. q de tiempo.. me alegro de verte.. feliz 2009 tengas!
si,cocidaa y rehogada con ajitos..jeje
despues escribo como lo hice, está tirao
