Página 1 de 1

Canelones de morcilla

Publicado: Jue 15 Ene 2009 18:27
por bichillo cocinero
Me encanta la morcilla e ir investigando distintas formas de prepararla. Esta receta es muy sencilla, se hace relativamente rápido y si os gusta la morcilla merece la pena probarla. Espero que os guste:
Imagen
Morcilla de Burgos
Placas de canelones
Tomate triturado
Queso rallado
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Desmenuzar la morcilla.
Mezclarla con el tomate triturado y cocinar la mezcla cinco minutos.
Cocer los canelones y rellenar con la mezcla anterior.
Preparar una bechamel y añadirla un poco de tomate para que quede con color naranja.
Colocar un poco de tomate en la fuente del horno.
Colocar los canelones.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Hornear y gratinar.

Re: Canelones de morcilla

Publicado: Jue 15 Ene 2009 19:36
por neisha
Bichillo, esos canelones tienen que estar buenisimos. Ya que dices que te encanta la morcilla, te sugeriría que probaras los pimientos rellenos de morcilla, veras que buenos están. Espero que te guste.