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como se puede hacer

Publicado: Jue 15 Ene 2009 22:40
por Yinka
Siempre que compramos pasteles, los llevamos de hojaldre con nata, porque nos gustan mucho y quisiera preguntaros ¿ como se consigue hacer esa nata tan bien, con esa textura y que no se caiga por ningun lado ?
Gracias.

Re: como se puede hacer

Publicado: Jue 15 Ene 2009 22:45
por esfera
Yo la bato con una batidora normal de cuchilla, le pongo el azucar y no dejo que la cuchilla toque el fondo del cacharro si no que la dejo un poco alta para que entre aire y suba mejor. Una vez bien firme no se baja, pero es indispensable que la nata esté bien fría.

Re: como se puede hacer

Publicado: Jue 15 Ene 2009 22:52
por fumarola33
Como te dice esfera, si la bates bien no se baja, pero si le puedes poner un estabilizante o una poca gelatina se mantiene todavía mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: como se puede hacer

Publicado: Jue 15 Ene 2009 23:03
por UXIA23
A mi tambien me interesa....

¿como le echamos la gelatina?

Re: como se puede hacer

Publicado: Vie 16 Ene 2009 00:28
por mary505
:nodigona: te dire un truki que mi nunca me falla ,le pongo a cada medio litro de nata una cuchara grande de marscapone :up: :up: y asi no baja ni a tiros :beso: :beso:

Re: como se puede hacer

Publicado: Vie 16 Ene 2009 01:12
por BORI
hay una nata llamada KRONA que se compra en tiendas de dietetica que se queda dura como una piedra sin necesidad de echarle nada

tambien hay una en mercadona que salio hace poco nueva que tambien aguanta bastante

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: como se puede hacer

Publicado: Vie 16 Ene 2009 12:12
por fumarola33
UXIA23 escribió:A mi tambien me interesa....

¿como le echamos la gelatina?

La gelatina tampoco es cuestión de echarle mucha, solamente una poquita para que aguante más pero que se note lo menos posible. Depende de la que le pongas, yo le pongo de la que viene en láminas de cola de pescado, creo que son seis láminas para medio litro, yo le pongo para la nata una y media o dos. La pongo a hidratar y la disuelvo en muy poquita agua, muchas veces en ninguna, ya con el agua que tiene para hidratarla no la escurro y la caliento así, luego se la echo a la nata y la mezclo muy bien para que se reparta por toda la nata y no se formen grumos.

:beso: :beso: :beso:

Re: como se puede hacer

Publicado: Vie 16 Ene 2009 20:54
por Yinka
Gracias a todas, probaré.

Re: como se puede hacer

Publicado: Vie 16 Ene 2009 22:31
por UXIA23
fumarola33 escribió:
UXIA23 escribió:A mi tambien me interesa....

¿como le echamos la gelatina?

La gelatina tampoco es cuestión de echarle mucha, solamente una poquita para que aguante más pero que se note lo menos posible. Depende de la que le pongas, yo le pongo de la que viene en láminas de cola de pescado, creo que son seis láminas para medio litro, yo le pongo para la nata una y media o dos. La pongo a hidratar y la disuelvo en muy poquita agua, muchas veces en ninguna, ya con el agua que tiene para hidratarla no la escurro y la caliento así, luego se la echo a la nata y la mezclo muy bien para que se reparta por toda la nata y no se formen grumos.

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias!