rosaleda gambera al gustillo de azafrán
Publicado: Vie 16 Ene 2009 11:45
ROSALEDA GAMBERA AL GUSTILLO DE AZAFRÁN
INGREDIENTES
(Para dos personas)
12 gambas
200 ml de caldo de pescado(o una pastilla)
Un pellizco de hebras de azafrán
½ Cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de nata liquida
Aceite
Sal
PREPARACION
Cocer las gambas en el caldo durante 4 minutos, pelarlas y reservarlas.
Hacer la salsa de azafrán : picar la cebolla muy finita y rehogarla en una sartén con aceite de oliva, añadir el vino blanco y cocinarlo dos minutos, añadir la nata liquida, el caldo de cocción de las gambas y el azafrán y cocerlo a fuego fuerte removiendo hasta que la salsa espese.
Servir con las gambas decorando con las hebras de azafrán.

Espero que os guste

la receta la saque de la revista pronto
INGREDIENTES
(Para dos personas)
12 gambas
200 ml de caldo de pescado(o una pastilla)
Un pellizco de hebras de azafrán
½ Cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de nata liquida
Aceite
Sal
PREPARACION
Cocer las gambas en el caldo durante 4 minutos, pelarlas y reservarlas.
Hacer la salsa de azafrán : picar la cebolla muy finita y rehogarla en una sartén con aceite de oliva, añadir el vino blanco y cocinarlo dos minutos, añadir la nata liquida, el caldo de cocción de las gambas y el azafrán y cocerlo a fuego fuerte removiendo hasta que la salsa espese.
Servir con las gambas decorando con las hebras de azafrán.

Espero que os guste


la receta la saque de la revista pronto