Página 1 de 1

Pregunta sobre corteza de jamón

Publicado: Vie 16 Ene 2009 13:29
por sinsentido
Quería hacer una pregunta a las expertas "jamoniles" : Resulta que me han regalado dos jamones y los he mandado cortar y envasar al vacio en paquetes. Pués cuando lo fuí a buscar, además del jamón y los huesos me dieron un paquetón de corteza y no se que hacer con ella. Alguien me podría dar ideas? Gracias.

Ah! y no admito respuestas tipo "mándame el jamón a mí que ya haré algo con él" :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Re: Pregunta sobre corteza de jamón

Publicado: Vie 16 Ene 2009 13:34
por blancarous
las cortezas de jamon fritas estan de pecado
mira cortalas a tiras delgaditas o cuadraditos
y las fries en la fridora si tienes y si no en una
sarten con aceite de girasol porque tendras que
cubrirlas de aceite, eso si, veras como se hinchan
y se doran y quedan crujientes..... una delicia
ahh!!! cuida al freirlas porque suelen saltar.

:beso: :beso:

Re: Pregunta sobre corteza de jamón

Publicado: Vie 16 Ene 2009 14:26
por sinsentido
Muchísimas gracias por responder. Lo probaré y ya te diré q tal. Pero que conste que vas a ser la culpable de mi ensachamiento de caderas :lol: :lol: