AYUDA URGENTE POR FAVOR: PREGUNTA SOBRE COCINA
Publicado: Vie 16 Ene 2009 17:37
Hola Chic@s:
Soy una compañera del foro de dieta WW y estoy intentando "tunear" como decimos nosotras la famosa tarta 3 chocolates, para adaptarla un poco a nuestras posibilidades. La pregunta es referente a la cuajada. Se que para cada capa de chocolate se utiliza un sobre de cuajada, y lo que quiero saber es si es absolutamente necesario usar cuajada, por cuestiones de sabor, o se puede cuajar igualmente con gelatina neutra o agar agar.
Muchas gracias y perdon por la prisa, pero es que lo tengo todo listo para ponerme manos a la obra y solo me falta que alguien que haga habitualmente la tarta me conteste a esta pregunta

Soy una compañera del foro de dieta WW y estoy intentando "tunear" como decimos nosotras la famosa tarta 3 chocolates, para adaptarla un poco a nuestras posibilidades. La pregunta es referente a la cuajada. Se que para cada capa de chocolate se utiliza un sobre de cuajada, y lo que quiero saber es si es absolutamente necesario usar cuajada, por cuestiones de sabor, o se puede cuajar igualmente con gelatina neutra o agar agar.
Muchas gracias y perdon por la prisa, pero es que lo tengo todo listo para ponerme manos a la obra y solo me falta que alguien que haga habitualmente la tarta me conteste a esta pregunta
