Ensalada de espinacas con queso de cabra
Publicado: Vie 16 Ene 2009 20:00
Esta es mi primera aportacion, es lo que hice anoche para cenar.
Esta ensalada es una exquisitez, la saque de un libro de cocina que regalaban en la revista vive.

Ingredientes: (4 pers.)
* 400g. de espinacas frescas
* 200g. de champiñones
* 200g. queso de cabra
Para el aliño:
* 2 lonchas de beicon ( yo utilice del que viene en tiritas)
* 1 y 1/2 cucharads de vinagre de modena
* 1/2 cucharada de miel
* sal y pimienta
Preparacion:
* Limpiar las espinacas y trocearlas. ( Yo compre una bolsa de las que ya van preparadas)
* Lavar lños champiñones i cortarlos en lminas. (o comprar los que ya vienen laminados)
* Cortar el queso en lonchas gruesas
* Trocear el bacon y freirlo en su grasa
* Mezclar la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre y la miel e incorporar el beicon
* Unir con el resto de los ingredientes, remover y servir
Yo la acompañe con una hamburguesa de ternera, y, de postre me comi una porcion de tarta de queso.

Esta ensalada es una exquisitez, la saque de un libro de cocina que regalaban en la revista vive.

Ingredientes: (4 pers.)
* 400g. de espinacas frescas
* 200g. de champiñones
* 200g. queso de cabra
Para el aliño:
* 2 lonchas de beicon ( yo utilice del que viene en tiritas)
* 1 y 1/2 cucharads de vinagre de modena
* 1/2 cucharada de miel
* sal y pimienta
Preparacion:
* Limpiar las espinacas y trocearlas. ( Yo compre una bolsa de las que ya van preparadas)
* Lavar lños champiñones i cortarlos en lminas. (o comprar los que ya vienen laminados)
* Cortar el queso en lonchas gruesas
* Trocear el bacon y freirlo en su grasa
* Mezclar la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre y la miel e incorporar el beicon
* Unir con el resto de los ingredientes, remover y servir
Yo la acompañe con una hamburguesa de ternera, y, de postre me comi una porcion de tarta de queso.
