Duda sobre el pan de cinco minutos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Masmeres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 70
Registrado: Dom 10 Dic 2006 02:00
Ubicación: Andaluza de Burgos

Duda sobre el pan de cinco minutos

Mensaje por Masmeres » Sab 17 Ene 2009 12:59

Acabo de terminar la masa siguiendo las instrucciones del blog de Noentrobcap y pone que tiene que reposar 2 horas a temperatura ambiente, pero es que el "ambiente" de micocina ahora en invierno es muy frio (yo calculo que no habrá mas de 15º). ¿Lo dejo sobre la encimera para reposar o mejor lo meto dentro del horno dándole un poco de calor?

Avatar de Usuario
dory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 136
Registrado: Dom 27 Ago 2006 02:00
Ubicación: A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

Re: Duda sobre el pan de cinco minutos

Mensaje por dory » Dom 18 Ene 2009 01:20

Yo lo tapé y lo envolví en una mantita como hago con los yogures para compensar un poco la temperatura actual que tenemos ya que en la cocina siempre tengo el radiador apagado.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]