Duda sobre el pan de cinco minutos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Masmeres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
Ubicación:Andaluza de Burgos
Duda sobre el pan de cinco minutos

Mensaje por Masmeres » Sab 17 Ene 2009 12:59

Acabo de terminar la masa siguiendo las instrucciones del blog de Noentrobcap y pone que tiene que reposar 2 horas a temperatura ambiente, pero es que el "ambiente" de micocina ahora en invierno es muy frio (yo calculo que no habrá mas de 15º). ¿Lo dejo sobre la encimera para reposar o mejor lo meto dentro del horno dándole un poco de calor? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
Ubicación:A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

Re: Duda sobre el pan de cinco minutos

Mensaje por dory » Dom 18 Ene 2009 01:20

Yo lo tapé y lo envolví en una mantita como hago con los yogures para compensar un poco la temperatura actual que tenemos ya que en la cocina siempre tengo el radiador apagado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro