ME ESTRENO CON MI PRIMERA RECETA EN EL FORO
Publicado: Sab 17 Ene 2009 18:16
paquetitos de pasta brik relleno de verduras y gambas
Introducción:
hoy es la primera vez que me estreno con una receta en este foro,espero que os guste.
os pongo como hize esta receta,las cantidades van al gusto de cada uno,yo las cantidades las hize a ojo.
Ingredientes:
pasta brik
cebolla
calabacín
gambas peladas
atún en aceite
mantequilla para pintar la pasta brik
aceite y sal
Instrucciones:
hacer un sofrito con la cebolla picada y en calabacín cortado a trozos pequeños,poner sal y dejar pochar.
luego añadir las gambas,dejar que se hagan unos minutos,apartar del fuego y escurrir todo el aceite que le sobre.poner también ha esta preparación el atún escurrido y mezclar.
cortar la pasta brik por la mitad y poner un poco de relleno,cerrar haciendo paquetitos.
poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal para que no se peguen. pintar un poco por encima la pasta brik con mantequilla y meter al horno hasta que se doren un poco.
nota:esta masa se hace en muy poco tiempo,no hay que perderla de vista mientras se está haciendo.es aconsejable hacer primero el sofrito y cuando esté hecho sacar la pasta brik,si la sacamos con mucho tiempo se reseca y ya no vale.
Fuente:
Autor: belenchu
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com
Introducción:
hoy es la primera vez que me estreno con una receta en este foro,espero que os guste.
os pongo como hize esta receta,las cantidades van al gusto de cada uno,yo las cantidades las hize a ojo.
Ingredientes:
pasta brik
cebolla
calabacín
gambas peladas
atún en aceite
mantequilla para pintar la pasta brik
aceite y sal
Instrucciones:
hacer un sofrito con la cebolla picada y en calabacín cortado a trozos pequeños,poner sal y dejar pochar.
luego añadir las gambas,dejar que se hagan unos minutos,apartar del fuego y escurrir todo el aceite que le sobre.poner también ha esta preparación el atún escurrido y mezclar.
cortar la pasta brik por la mitad y poner un poco de relleno,cerrar haciendo paquetitos.
poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal para que no se peguen. pintar un poco por encima la pasta brik con mantequilla y meter al horno hasta que se doren un poco.
nota:esta masa se hace en muy poco tiempo,no hay que perderla de vista mientras se está haciendo.es aconsejable hacer primero el sofrito y cuando esté hecho sacar la pasta brik,si la sacamos con mucho tiempo se reseca y ya no vale.
Fuente:
Autor: belenchu
MI BLOG:
http://entreplatos-zarate.blogspot.com