Página 1 de 1

Una curiosidad

Publicado: Dom 18 Ene 2009 17:18
por Masmeres
Yo suelo aprovechar cada vez que enciendo el horno para hacer varias cosas (por aquello del ahorro energetico) y una de las cosas que caen habitualmente es el famoso bizcocho de yogur (a mis hijos les encanta para desayunar y yo me lo paso bomba probando variedades nuevas). Bueno, pues he descubierto que el bizcocho sale mucho mas esponjoso y mas rico si el yogur está caducado. Asi que ahora compro yogures y los dejo caducar una semana o asi en la nevera para usarlos para bizcocho, y el exito está asegurado.

Re: Una curiosidad

Publicado: Dom 18 Ene 2009 17:39
por mardomar
:o :o :o :o sin palabras me dejas, pero de todas formas yo seguiré haciendo el bizcocho con yogures sin caducar porque a mí me salen super esponjosos. A ver si os vais a poner malitos :enfermo: :enfermo:

Re: Una curiosidad

Publicado: Dom 18 Ene 2009 18:11
por Micuit
uf menos mal, ya creia que me estaba yo volviendo loca :nodigona: , resulta que a mi me gustan mas los yogures caducados :lol: (me refiero a los normales nada de esos de frutas)