Helado de vainilla
Publicado: Dom 18 Ene 2009 18:55
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... nilla.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
- 120 ml leche entera
- 50g azúcar
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita esencia de vainilla
- 120 ml nata
- mermelada de frambuesa para adornar.
Preparación:
Calentar en un cazo la leche, el azúcar y verter sobre el huevo batido. Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo mientras se espese. Añadir la esencia de vainilla, remover y dejar enfriar, batir la nata y añadir a la mezcla. Introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.
Antes de servir, sacar el helado para que se ablandece antes de servir y adornar con mermelada.
A ver si me decis con que programa poneis las fotos más grandes porque me salen muy pequeñas... :romper: :romper:

Ingredientes:
- 120 ml leche entera
- 50g azúcar
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita esencia de vainilla
- 120 ml nata
- mermelada de frambuesa para adornar.
Preparación:
Calentar en un cazo la leche, el azúcar y verter sobre el huevo batido. Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo mientras se espese. Añadir la esencia de vainilla, remover y dejar enfriar, batir la nata y añadir a la mezcla. Introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.
Antes de servir, sacar el helado para que se ablandece antes de servir y adornar con mermelada.
A ver si me decis con que programa poneis las fotos más grandes porque me salen muy pequeñas... :romper: :romper:
