Página 1 de 1
BACALAO¿?
Publicado: Lun 19 Ene 2009 15:54
por cruzs
HOLA COMO ESTAIS,??
TENGO UNA BANDEJA DE BACALAO PERO ESTA SALADO Y NO SE CUAL ES LA MEJOR MANERA DE DESALARLO, ME PODEIS AYUDAR??
Y YA DE CAMINO UNA RECETITA PARA PODER HACERLO EH??
GRACIAS UN BESO A TOD@S.

Re: BACALAO¿?
Publicado: Lun 19 Ene 2009 16:09
por Morguix
Te pongo un enlace al blog de Alegna, que tiene recetas buenísimas de bacalao:
http://lacasitaverde.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Para desalar: ponerlo en remojo en una fuente, meter en la nevera 2 días, e irle cambiando el agua cada 8 horas, más o menos.
Re: BACALAO¿?
Publicado: Mar 20 Ene 2009 11:29
por cruzs
gracias, voy a mirar algunas.

Re: BACALAO¿?
Publicado: Mar 20 Ene 2009 11:41
por JosefinaGonzález
Yo lo dejo en agua 24 horas en el frigorífico y le cambio el agua 3 ó 4 veces
Re: BACALAO¿?
Publicado: Mar 20 Ene 2009 14:09
por cruzs
GRACIAS JOSEFINA, LO VOY A INTENTAR DE NUEVO.
LA ULTIMA VEZ NO SE K ME PASO, K AKELLO ESTABA SUPER SALADO.
ESO SI LO DEJE FUERA DE LA NEVERA, PERO ESO NO TIENE NADA K VER NO??
O SI???
UN BESITO Y GRACIAS
Re: BACALAO¿?
Publicado: Mar 20 Ene 2009 15:23
por JosefinaGonzález
cruzs escribió:GRACIAS JOSEFINA, LO VOY A INTENTAR DE NUEVO.
LA ULTIMA VEZ NO SE K ME PASO, K AKELLO ESTABA SUPER SALADO.
ESO SI LO DEJE FUERA DE LA NEVERA, PERO ESO NO TIENE NADA K VER NO??
O SI???
UN BESITO Y GRACIAS
No, no tiene nada que ver, el ponerlo dentro del frigorifico es para que el agua no se corrompa.
Si lo quieres menos salado cambia el agua mas veces.
Re: BACALAO¿?
Publicado: Mar 20 Ene 2009 16:05
por EnLaLuna
Ten en cuenta que debes poner el bacalao con la piel hacia arriba, porque de lo contrario gran parte de la sal queda retenida en la membrana que separa la piel de la carne, y no queda bien desalado.
Re: BACALAO¿?
Publicado: Mié 21 Ene 2009 11:00
por cruzs
EnLaLuna escribió:Ten en cuenta que debes poner el bacalao con la piel hacia arriba, porque de lo contrario gran parte de la sal queda retenida en la membrana que separa la piel de la carne, y no queda bien desalado.
gracias, lo tendré en cuenta, no me acuerdo la ultima vez como lo hice la verdad
un beso.

Re: BACALAO¿?
Publicado: Mié 21 Ene 2009 11:01
por cruzs
JosefinaGonzález escribió:cruzs escribió:GRACIAS JOSEFINA, LO VOY A INTENTAR DE NUEVO.
LA ULTIMA VEZ NO SE K ME PASO, K AKELLO ESTABA SUPER SALADO.
ESO SI LO DEJE FUERA DE LA NEVERA, PERO ESO NO TIENE NADA K VER NO??
O SI???
UN BESITO Y GRACIAS
No, no tiene nada que ver, el ponerlo dentro del frigorifico es para que el agua no se corrompa.
Si lo quieres menos salado cambia el agua mas veces.
si k estoy yo aprendiendo cosas, si señor, gracias josefina
un besito.
