Página 1 de 1

harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 16:59
por eclair
Hola,
compré un kg de harina de garbanzos para probar a hacer bizcochos con mas fibra, pero no me ha gustado nada, y eso que solo sustituí un tercio de la harina normal por la de garbanzos.
¿que se puede hacer con este tipo de harina?
gracias

Re: harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 17:01
por Micuit
para las frituras de pescado es de los que mejor queda, yo lo mezclo a partes iguales con harina blanca y queda una fritura crujiente y nada aceitosa. Tambien puedes echarsela a los potajes para espesar, y creo que hay una especie de pan-pizza que se llama faina que se hace con ella.

Re: harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 19:12
por eclair
muchas gracias, tomo buena nota

Re: harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 19:34
por EnLaLuna
Yo pongo agua y harina de garbanzos a partes iguales, añado anís en grano un poco molido, y me hago tortitas.

Re: harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 19:45
por menorcana
Las tortillas de camarones se hacen con harina de garbanzos!!!

y estan buenisimas!!!! :D :D

:beso:

Re: harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 21:05
por eclair
Ala, nunca te acostaras....
gracias

Re: harina de garbanzos

Publicado: Lun 19 Ene 2009 21:22
por Mandazurra
Micuit escribió:para las frituras de pescado es de los que mejor queda, yo lo mezclo a partes iguales con harina blanca y queda una fritura crujiente y nada aceitosa. Tambien puedes echarsela a los potajes para espesar, y creo que hay una especie de pan-pizza que se llama faina que se hace con ella.
Yo estuve en una presentación de una thermomix y la representante dijo que nada de comprar harina para fritos, que lo mejor en estos casos era hacer harina de garbanzos con TH. Yo esperaré a tenerla para experimentar ésto y mucho más.