Panga al horno
Publicado: Lun 19 Ene 2009 19:10
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Aqui vengo cargada con otra recetica, que espero que os guste.
Quiero decir antes, que he cambiado el sello que uso para mis fotos, ya que tengo un blog y se me hace mas facil usar el mismo sello para el foro y para mi blog, en vez de usar uno aqui y otro en el blog, lo cual aunque no lo parezca quita tiempo. Con lo cual, ya no firmare las fotos como Pilarixita, sino como Pilar.
Dicho esto
aqui esta mi recetica.
Panga al horno:
2 filetes de panga, los mios congelados, al descongelarlos en el microondas se me secaron un poco las puntas
2 tomates medianos rojos pero fuertes
unos palitos de cangrejo
2 patatas pequeñas
un par de puñados de zanahorias babys congeladas
Champiñon laminado congelado
queso en lonchas light
sal y pimienta
aceite.
Partimos las patatas en cuadraditos y las cocemos con las zanahorias
Pelamos y picamos la cebolla.
Hacemos unos cortes en la parte del culete del tomate, los metemos en el microondas unos 2-3 minutos y los pelamos; los partimos en cuadraditos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Preparamos el champiñon al ajillo.
En el fondo de una fuente ponemos un poco de aceite y hacemos una cama de cebollas

Colocamos encima uno de los filetes, salpimentamos

Echamos por encima un poco de tomate, salpimentamos

Unos trozos de palitos de cangrejo

El otro filete y salpimentamos

Echamos por encima el resto del tomate, salpimentamos y agregamos alrededor el resto de palitos de cangrejo

Metemos al horno, previamente precalentado a 200ºC durante mas o menos 30-40 minutos.
5 minutos antes de sacarlo, le colocamos encima un par de lonchas de queso para que se fundan.

Acompañamos con las patatas y zanahorias cocidas y el champi al ajillo

Aqui vengo cargada con otra recetica, que espero que os guste.
Quiero decir antes, que he cambiado el sello que uso para mis fotos, ya que tengo un blog y se me hace mas facil usar el mismo sello para el foro y para mi blog, en vez de usar uno aqui y otro en el blog, lo cual aunque no lo parezca quita tiempo. Con lo cual, ya no firmare las fotos como Pilarixita, sino como Pilar.
Dicho esto

Panga al horno:
2 filetes de panga, los mios congelados, al descongelarlos en el microondas se me secaron un poco las puntas

2 tomates medianos rojos pero fuertes
unos palitos de cangrejo
2 patatas pequeñas
un par de puñados de zanahorias babys congeladas
Champiñon laminado congelado
queso en lonchas light
sal y pimienta
aceite.
Partimos las patatas en cuadraditos y las cocemos con las zanahorias
Pelamos y picamos la cebolla.
Hacemos unos cortes en la parte del culete del tomate, los metemos en el microondas unos 2-3 minutos y los pelamos; los partimos en cuadraditos.
Troceamos los palitos de cangrejo.
Preparamos el champiñon al ajillo.
En el fondo de una fuente ponemos un poco de aceite y hacemos una cama de cebollas

Colocamos encima uno de los filetes, salpimentamos

Echamos por encima un poco de tomate, salpimentamos

Unos trozos de palitos de cangrejo

El otro filete y salpimentamos

Echamos por encima el resto del tomate, salpimentamos y agregamos alrededor el resto de palitos de cangrejo

Metemos al horno, previamente precalentado a 200ºC durante mas o menos 30-40 minutos.
5 minutos antes de sacarlo, le colocamos encima un par de lonchas de queso para que se fundan.

Acompañamos con las patatas y zanahorias cocidas y el champi al ajillo
