ayuda san jacobos
Publicado: Mar 20 Ene 2009 09:44
HOLA!!!
Aunque ya sé que los san jacobos con muy fáciles de hacer tengo un par de dudas asi que a ver si me podeis ayudar.
Lo primero que no sé si al freirlos se suelen abrir y se sale el queso porque no he hecho nunca, si eso hay algún truquillo para que no acurra??
Después quería preguntaros qué queso poneis. Supongo que le mejor será el de tranchetes xo yo tengo en casa un queso bastante grande y era para ver si podía usarlo para esto e ir gastándolo. Es un queso de vaca bastante cremosito.
Muchas gracias a todos!!!
Aunque ya sé que los san jacobos con muy fáciles de hacer tengo un par de dudas asi que a ver si me podeis ayudar.
Lo primero que no sé si al freirlos se suelen abrir y se sale el queso porque no he hecho nunca, si eso hay algún truquillo para que no acurra??
Después quería preguntaros qué queso poneis. Supongo que le mejor será el de tranchetes xo yo tengo en casa un queso bastante grande y era para ver si podía usarlo para esto e ir gastándolo. Es un queso de vaca bastante cremosito.
Muchas gracias a todos!!!