Página 1 de 2

Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 15:32
por cafelito
Alguien puede poner alguna receta de albondigas de pescado?
Gracias.

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 15:41
por Rosinya
Bueno, yo cuando las hago de pescado, las hago igual que las de carne, es decir, con el pescado desmenuzado, ajo picadito, perejil, huevo, pan rallado y sal..... lo mezclas todo, formas las bolitas, las rebozas en harina y las fries.....la salsa, puede ser de tomate, con guisantitos, esta muy buena. Ahora mismo no tengo ninguna receta a mano, pero espero haberte ayudado un poquito
:beso: :beso:

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 15:52
por Divina
Mira este enlace: :D

http://www.facilisimo.com/foro/platodel ... esc_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 15:55
por bertac
Te dejo las mías

http://berta-salado.blogspot.com/2007/1 ... rluza.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 16:54
por cafelito
Gracias Rosiya, pero tengo una duda, el pescado tiene que estar cocido, puedo aprovechar pescado frito que haya sobrado?
Por cierto seguire el consejo de tu blog y me tomare un relajo jajaja. :beso:

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 16:59
por cafelito
Muchas gracias Divina, lo de la salsa de piquillos para acompañar me ha parecido genial, asi saldre de la salsa de siempre.
Ire a Mercadona a ver si encuentro ese pescado, nunca lo habia oido.
:beso:

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 17:06
por cafelito
Que pinta tienen bertac, muchas gracias, por cierto yo tambien soy de esas de culo veo culo quiero jajajaja, pero mas que nada en artilugios de cocina. :beso:

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 18:30
por Rosinya
cafelito escribió:Gracias Rosiya, pero tengo una duda, el pescado tiene que estar cocido, puedo aprovechar pescado frito que haya sobrado?
Por cierto seguire el consejo de tu blog y me tomare un relajo jajaja. :beso:
Bueno, yo las he hecho con pescado crudo, tambien con atun de lata, o sea, que se pueden hacer como quieras, y tambien puedes aprovechar el pescado frito, todo es ir probando....me alegro que te tomes un relajo,jeje :beso: :beso:

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 19:00
por cafelito
Muchisimas graciasssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Albondigas de pescado

Publicado: Mar 20 Ene 2009 19:08
por queca
Albóndigas de merluza y gambas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ambas.html" onclick="window.open(this.href);return false;