Página 1 de 2
SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mar 20 Ene 2009 21:57
por abrelat4s

WENAS TARDES A TOD@S LOS COCINILLAS
OS VOY A CONTAR UN SECRETO, QUE ADEMÁS ES IBÉRICO:
SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
(para 2 personas humanas)
INGREDIENTES:
- 2 Piezas de Secreto Ibérico de 125 g.
- 1 Docena de Anacardos
- 2 Petit-Suis
- 1/2 Lima
- Cebollino
- Pimienta Negra
- Tomates Cherry
- 1 Docena de Aceitunas Negras sin Hueso
- 1 Chile Verde
- Ajo y Perejil
- Sal Maldon
- Aceite de Oliva
TODO EL PROCESO, Y ALGUNA QUE OTRA GILIPOLLEZ EN MI BLOG:
http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mar 20 Ene 2009 22:03
por menorcana
Hombre Julito... un secretillo... eh???
Me dejas en ascuas...

asi que me voy a tu blog a ver la receta y lo demás!!!!

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mar 20 Ene 2009 22:59
por SandeeA
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mar 20 Ene 2009 23:09
por quebueno
juliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitoooooooooooooooooo
holaaaaaaaaaa!!!!
diossssssssssssssssss.. me gusta..sisiii.. muy mucho!!
y ese toque de lujo con los
diamantitos de la sal Maldon

de muerte .... pero esta vez... muuuuuy lenta!

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mié 21 Ene 2009 13:15
por begojjj
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mié 21 Ene 2009 14:52
por queca
oh dios mio! Casi me muero con ese planito de la carne con esas escamitas de sal... ayy, mareeeeeee!!!!!!!!
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mié 21 Ene 2009 18:53
por pamplonica
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mié 21 Ene 2009 19:19
por Picapusa
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
Publicado: Mié 21 Ene 2009 19:21
por Tobi