Página 1 de 2

SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mar 20 Ene 2009 21:57
por abrelat4s
8) 8) WENAS TARDES A TOD@S LOS COCINILLAS 8) 8)

OS VOY A CONTAR UN SECRETO, QUE ADEMÁS ES IBÉRICO:

Imagen

SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE
(para 2 personas humanas)

INGREDIENTES:

- 2 Piezas de Secreto Ibérico de 125 g.
- 1 Docena de Anacardos
- 2 Petit-Suis
- 1/2 Lima
- Cebollino
- Pimienta Negra
- Tomates Cherry
- 1 Docena de Aceitunas Negras sin Hueso
- 1 Chile Verde
- Ajo y Perejil
- Sal Maldon
- Aceite de Oliva

TODO EL PROCESO, Y ALGUNA QUE OTRA GILIPOLLEZ EN MI BLOG:

http://www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mar 20 Ene 2009 22:03
por menorcana
Hombre Julito... un secretillo... eh???

Me dejas en ascuas... :duda: :duda: asi que me voy a tu blog a ver la receta y lo demás!!!!

:beso: :beso:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mar 20 Ene 2009 22:04
por Rosinya
Me voy a tu blog ipso facto......que pinta julito!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mar 20 Ene 2009 22:59
por SandeeA
ImagenImagenqué buena pinta! Imagen:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo conozco el secreto del secreto pero soy una tumba!Imagen

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mar 20 Ene 2009 23:09
por quebueno
juliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitoooooooooooooooooo
holaaaaaaaaaa!!!!
diossssssssssssssssss.. me gusta..sisiii.. muy mucho!!
y ese toque de lujo con los diamantitos de la sal Maldon :fiesta: :fiesta: :fiesta: de muerte .... pero esta vez... muuuuuy lenta! :lol: :lol: :dientes:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mié 21 Ene 2009 13:15
por begojjj
:plas: :plas: :plas: cómo siempre impresionante.... besitos bego :guapa: :guapa:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mié 21 Ene 2009 14:52
por queca
oh dios mio! Casi me muero con ese planito de la carne con esas escamitas de sal... ayy, mareeeeeee!!!!!!!!

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mié 21 Ene 2009 18:53
por pamplonica
:nodigona: ¿salsa de petit-suisse y anacardos?.................. :nodigona: ¿tu estás seguro?.................... :nodigona: buff no se si.......
:dientes: Bueno, habra que creerte que está bueno.
:plas: :plas: el secreto eso si, de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrte. :plas: :plas:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mié 21 Ene 2009 19:19
por Picapusa
:nodigona: :nodigona: dos cosas, no he comido secreto nunca, me animaré ,pero ejjj que yo soy muy sincera ...


y otra, cambiaré pettitsuisse por danone simplemente, ¿ quedará bien? es menos graso...


por lo demás un diez, como siempre :up: :up: :plas: :plas:

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Publicado: Mié 21 Ene 2009 19:21
por Tobi
Me encanta tu secreto julito sai que voy directa a tu blog :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: