Página 1 de 2

Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mar 20 Ene 2009 23:13
por mcaro
Hola :)

como he pillado el ordenador de nuevo, antes de que llegue mi costi os pongo un par de cositas:
el lomo curado especiado, que tanto se hizo en navidades, yo lo hice con solomillo y pienso repetir en breve, buscaré un lomo de ternera para que sea más grande

Imagen

y los croasants de hace unos días, los rellené de nutela, cabello de angel, mermelada de pimientos y philadelphia, de jamón y queso.
Casi no me da tiempo no a probarlos... menos mal, así comí menos... pero debieron estar riquísimos

Imagen

Gracias :beso: :beso:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mié 21 Ene 2009 00:35
por Mandazurra
:plas: :plas: :plas:

¡Guauuuu!

:D

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mié 21 Ene 2009 01:31
por jelen
...me uno, guau!
lomo de ternera?....y si pruebas primero con lomo de cerdo? es mas grande y mas habitual para hacer en embutido, no? ...pero vamos...que deseando ver tus investigaciones!!

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mié 21 Ene 2009 08:25
por SEBEK
Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta??? :nodigona:
quiero intentar hacerlos!! :coqueta:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mié 21 Ene 2009 11:54
por Sietedecopas
Las redondas, en mi Mercadona, están en la nevera al lado de mantequillas y paquetes de empanadillas.
Las congeladas, marca HAcendado en la nevera de los congelados, al lado de las pizzas y masas.
:beso:
SEBEK escribió:Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta??? :nodigona:
quiero intentar hacerlos!! :coqueta:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mié 21 Ene 2009 12:49
por SEBEK
Gracias por la respuesta, en el mercadona de mi casa, no estan ahi. Asi que ire a otro mercadona a ver si las encuentro!!!

gracias!! :beso:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Mié 21 Ene 2009 12:55
por begojjj
:plas: :plas: :plas: yo que soy golosa me quedo con los croassaint de chocolate jeje, besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Jue 22 Ene 2009 11:11
por mcaro
Hola :)

Gracias a todas :coqueta:

Lo siento ayer no pude entrar en todo el día... pero os contesto ahora :)
jelen escribió:...me uno, guau!
lomo de ternera?....y si pruebas primero con lomo de cerdo? es mas grande y mas habitual para hacer en embutido, no? ...pero vamos...que deseando ver tus investigaciones!!
lo quiero probar con el de ternera para ver si sale tipo cecina, siempre me ha gustado más la ternera que el cerdo en embutidos, es más graso, ya contaré como me va, gracias
SEBEK escribió:Con que plancha de hojaldre has hecho los croissants??
Ayer estuve mirando en el Mercadona, la que decis redonda....pero no la encontre....donde la comprais vosotras???o por que seccion esta??? :nodigona:
quiero intentar hacerlos!! :coqueta:
yo estaba igual que tú, no sabía que marcas eran redondas, así que fuí al carrefour a por la nestle, que es redonda... ya la había comprado, pero no quedaban ...me llevé la de la marca carrefour y también es redonda, la de mercedona frsca yo tampoco la he encontrado, y creo que la congelada es rectangular, de momento solo sé que:
nestle fresca... redonda
carrefour fresca.... redonda

día congelada... rectangular y gorda
la cocinera freca....rectangular y fina
casa tarradellas fresca.... rectangular y fina

a ver si sabemos más y las compramos basandonos en eso
begojjj escribió::plas: :plas: :plas: yo que soy golosa me quedo con los croassaint de chocolate jeje, besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:
yo también soy golosa... pero el solomillito estaba muy rico, y los croassaint salados también... ahora he reducido los dulces y es lo que toca... :lol: :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso:

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Jue 22 Ene 2009 13:01
por euridice
que pasada!!!
que les pones por encima para que queden brillantes? gelatina? o los horneas con azúcar por encima?
grácias!!

Re: Mi solomillo curado especiado y mini croasants

Publicado: Jue 22 Ene 2009 13:28
por SEBEK
Gracias mcaro!!esta tarde....nos vamos de comprassssssss al carrefour!!! :meapunto:

A ver si las encuentro!! :beso: