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CUELLO DE CORDERO GUISADO

Publicado: Mié 21 Ene 2009 21:32
por Mandazurra
¿Habéis probado alguna vez el cuello de cordero? Yo era algo reacia, hasta que lo probé. Esta es la forma cómo lo hace mi suegra.

.::Ingredientes::.. (3p)

* 1 kg de cuello de cordero
* 1 cebolla mediana
* 1/2 cabeza de ajos
* una hoja de laurel
* unos cuantos granos de pimienta negra
* 1 vaso de los de agua de vino de guisar
* 1/2 vaso de los de agua de agua
* un chorro de vinagre
* aceite y sal

..::Elaboración::..

1. En una cazuela ponemos tres cucharadas de aceite, salamos el cuello y lo doramos. Vamos retirando a medida que cada pieza está sellada para que no escapen los jugos en la cocción posterior.

2. Una vez dorado el cuello, lo incorporamos de nuevo a la cazuela, y añadimos la cebolla, los dientes de ajo pelados, la hoja de laurel, los granos de pimienta, el chorretón de vinagre, el vaso de vino y el medio vaso de agua. Procuraremos que los líquidos cubran la carne.

3. Dejamos cocer a fuego lento durante una hora, y que veamos que los líquidos van reduciendo.

Imagen

Re: CUELLO DE CORDERO GUISADO

Publicado: Mié 21 Ene 2009 21:38
por menorcana
A mi con el cordero me pasa como con el cerdo...... que me gusta todo, todo... hasta los andares!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Muy rico este plato!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Re: CUELLO DE CORDERO GUISADO

Publicado: Jue 22 Ene 2009 09:46
por ruthi
Se ve muy bueno.... :up:

Re: CUELLO DE CORDERO GUISADO

Publicado: Jue 22 Ene 2009 11:19
por queca
Nunca he probado el cuello del cordero, ni siquiera se si lo venderán así, tal cual, como cuello, por estas tierras, pero la carne del cordero es de mis preferidas, asi que estará de vicio.

Re: CUELLO DE CORDERO GUISADO

Publicado: Jue 22 Ene 2009 12:15
por anisabel
:plas: :plas: yo tambien suelo consumir esa parte y esta buenisima :beso: :beso: :beso:

Re: CUELLO DE CORDERO GUISADO

Publicado: Jue 22 Ene 2009 12:19
por tropakeroro
Esa parte es una de las mas sabrosas en cualquier ave, carne etc...
muy buena pinta