Página 1 de 1

Purrusalda

Publicado: Jue 22 Ene 2009 21:30
por bichillo cocinero
Quizá no sea la verdadera receta pero es mi versión de la misma y os puedo asegurar que está buenísima:
Imagen
Puerro
Zanahoria
Patata
Aceite de oliva
Sal
Cortar el puerro y la zanahoria en rodajas y saltear.
Cubrir con agua y cocinar veinte minutos.
Añadir las patatas cascadas y cocinar hasta que la patata esté hecha.
Si se quiere espesar el caldo, chafar una patata con un tenedor, incorporarla al guiso y cocinar unos minutos más.

Re: Purrusalda

Publicado: Jue 22 Ene 2009 21:59
por clemenvilla
Pues es muy parecida a la que yo hago :up: :up: :up: en invierno suelo hacerla muy a menudo.

Tiene un pinta ummmmmm.


:beso:

Re: Purrusalda

Publicado: Jue 22 Ene 2009 23:05
por JosefinaGonzález
Así me encanta, pero la porrusalda que hacen mi madre y mi hermanas a la que además le ponen bacalao no me gusta nada.

Re: Purrusalda

Publicado: Vie 23 Ene 2009 00:46
por Mechita
JosefinaGonzález escribió:Así me encanta, pero la porrusalda que hacen mi madre y mi hermanas a la que además le ponen bacalao no me gusta nada.
Ay Chefa..a mí me gusta de cualquier forma, y ésta debe estar buenísima, pero con bacalao está de lujo... 8)