Página 1 de 1

puedo congelar masa de pizza?

Publicado: Vie 23 Ene 2009 12:23
por SHIVAGRIS
Me gusta hacer mi propia pizza pero ultimamente no tengo mucho tiempo de preparar la masa asi que me pregunto si podria hacer la masa y congelarla para cuando la quiera usar. Como lo debo hacer??

:beso: :beso: :beso:

Re: puedo congelar masa de pizza?

Publicado: Vie 23 Ene 2009 14:40
por EnLaLuna
Yo la congelo hecha una bola antes de hornear, y cuando la descongelo la dejo a temperatura ambiente un buen rato (no te aconsejo descongelar masas en el micro salvo que las hayas congelado con su forma final, por si cogen costra) y sin problemas, le damos forma... y al horno!

Re: puedo congelar masa de pizza?

Publicado: Vie 23 Ene 2009 16:49
por marianidia
Hola, yo cuando dispongo de tiempo suficiente, ya preparo para ese dia y para muchos mas. Las dejo preparadas, horneadas casi hasta que doren, un poquito menos, y las congelo. Cuando preciso o llegan visitas inesperadas, las quito y al horno con muzarella o sola, quedan como recien hechas.
Tambien las puedes quitar con tiempo y que tomen temperatura ambiente y tambien quedan muy bien. Suerte, espero haberte ayudado.
Un saludo a todas, me presente hace un tiempo ya, pero entro muy poco para escribir, pero todos los dias soy un visitante silencioso y me encanta todo lo que se pone en el mundo recetas en gral.
chau

Re: puedo congelar masa de pizza?

Publicado: Vie 23 Ene 2009 17:32
por eytaki
Yo la congelo ya estirada. Lo que hago es sacarla del congelador, echarle mis ingredientes favoritos y al horno... Tambien puedes congelarla estirada y con todos los ingredientes, asi solo tienes que meterla en el horno nada mas llegar a casa. :up:
Espero que te haya servido de ayuda

Re: puedo congelar masa de pizza?

Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:13
por SHIVAGRIS
Gracias a todas por ayudarme y perdonar por no contestar antes pero ultimamente tengo poco tiempo. Aplicare vuestras sugerencias a mis pizzas.

:beso:

Re: puedo congelar masa de pizza?

Publicado: Dom 25 Ene 2009 21:04
por Mandazurra
sí, siempre que haya leudado, es decir, subido en volúmen o esté pre-cocida.