Mira esta me salió exquisita el otro dia para el cumple de mi marido pienso repetir este domingo que tengo otro cumple.Siento mucho no recordar de donde la copié.
SACHER DE NATA Y DULCE DE LECHE CON COBERTURA NEGRA
INGREDIENTES:
Plancha de bizcocho:
4 huevos
Un vaso de azúcar
Un vaso de harina de arroz
1 c/s de levadura química
Relleno:
500 gr. de nata
Medio bote de dulce de leche
Cobertura:
100 gr. de chocolate Nestlé Postres
100 ml. ( 1/2 vaso ) de nata para montar
50 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:
Plancha de bizcocho:
Batir los huevos con las varillas, e ir agregando el azúcar, hasta que lleguen a punto de nieve fuerte.
Añadir la harina con la levadura previamente juntas y mezclar con una cuchara de madera, procurando no bajar mucho la mezcla.
Repartir la masa en dos moldes desmontables del mismo tamaño, bien untados antes de mantequilla y espolvoreados de harina.
Meter en el horno precalentado a 180º y unos 10 minutos.
Sacar y cuando se templen desmoldar y dejar enfriar.
Relleno:
Montar con la batidora la nata bien fuerte, una vez esté, ponerla en un bol e ir añadiendo el dulce de leche mezclando con mucho cuidado.
Cobertura:
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, removemos hasta tener una mezcla homogénea.
Montaje:
En la fuente donde la presentemos, poner la primera plancha de bizcocho, mojarla con unas cucharadas de leche, poner el relleno y la segunda plancha de bizcocho también mojada con unas cucharadas de leche.
Por ultimo poner la cobertura de chocolate y adornar con crocante de almendras.
Muy recomendable.
