Puritos de morcilla y de chorizo (paso a paso) RESULTADOOOOO
Publicado: Sab 24 Ene 2009 12:26
ufff que trabajito me hice yo solita
(para hacerle el paso a paso ufff ,que solo tengo dos manos, que hoy le di fiesta a los ayudantes) para la cena de 14 de esta noche entre otros aperitivos voy a servir este,
la pobre de mi camara llena de pegotes de morcilla
PURITOS DE MORCILLA Y DE CHORIZO
INGREDIENTES
Morcilla
Chorizos
Obleas de empanadilla
Aceite

PREPARACIÓN(una imagen vale mas...que mil palabras)
Ponemos un pegote de morcilla o de chorizo en cada oblea

Enrollamos como si fuera un caramelo

Presionamos las puntas para que quede sellado

El resultado
El antes

Dos formas de hacerlo....

Freímos en abundante aceite caliente, para que queden crujientes y no cojan grasa. Pasar por un papel absorbente antes de emplatar.
El después proximamente....si no me he muerto antes de
Solo espero que sea un cante total

Y ahora me voy a hacer unos cuantos de queso roquefort y manchego, a veremos que sale de ahí






PURITOS DE MORCILLA Y DE CHORIZO
INGREDIENTES
Morcilla
Chorizos
Obleas de empanadilla
Aceite
PREPARACIÓN(una imagen vale mas...que mil palabras)
Ponemos un pegote de morcilla o de chorizo en cada oblea
Enrollamos como si fuera un caramelo
Presionamos las puntas para que quede sellado
El resultado
El antes
Dos formas de hacerlo....
Freímos en abundante aceite caliente, para que queden crujientes y no cojan grasa. Pasar por un papel absorbente antes de emplatar.
El después proximamente....si no me he muerto antes de




Solo espero que sea un cante total



Y ahora me voy a hacer unos cuantos de queso roquefort y manchego, a veremos que sale de ahí
