Página 1 de 1

lenguado al papillote.

Publicado: Sab 24 Ene 2009 19:28
por golosilla576
Hola, alguien que me explique como hacer un buen lenguado al papillote, gracias!

Re: lenguado al papillote.

Publicado: Sab 24 Ene 2009 20:57
por boni
Es super fácil.
Coges 2 hojas de papel albal,que sea grande para que puedas tapar el pescado.
Pones unas cebollitas muy finas, zanahorias , patatas , tomates,todo esto es opcional, sal pimientas,
le echas un poco de aceite, y pones el lenguado encima,ya con su sal ,le pones aceite y un chorrito de vino o limón.
Tapas como si fuera un paquete ,pero que se quede muy bien serrado,tiene que estar hermético.
Metes al horno pre calentado a 250 durante 10 015 minutos.(depende del tamaño del pescado y la cantidad)
CUANDO EL PAPEL ESTE HINCHADO ESTARÁ LISTO.
:beso: :beso: :beso:

Re: lenguado al papillote.

Publicado: Lun 26 Ene 2009 14:29
por Edae
Que buena receta Boni!! :D

Alguien tiene alguna mas?? Es que me han regalado una cajita de estas de silicona para hacer papillote y aún no la he estrenado!!