Página 1 de 1

Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:28
por Taida
pues eso que tengo una lata de cacao puro de valor y no tengo ni idea que recetas puedo hacer para gastarlo si alguien me ayuda se lo agradezco :up: :up:

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:33
por Curra2
Si lo guardas en un tarro de cristal te dura años..

Yo lo uso:

Para decorar el tiramisù..

Para mezclar con una parte de la masa de algún bizcocho y así haces bizcocho amarmolado (de dos colores)..

Y así recién levantada no se me ocurre nada más...... :duda: :duda: :duda: :duda:

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:35
por monikaka72
:) Aquí tienes unas cuantas...


http://www.amigosdelchocolate.com/recetas.php" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.euroresidentes.com/Recetas/chocolate.htm" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso:

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:46
por Taida
Muchísimas gracias a las dos, no tenía ni idea de que durase tanto y monikaka gracias por las recetas. :beso: :beso: :beso:

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 14:19
por EnLaLuna
Lo puedes añadir a cualquier galleta básica, o a cualquier bizcocho sencillo (de yogur, por ejemplo que es muy sencillito)

Yo le doy mucha vida! En el bizcocho de claras es imprescindible, y también lo utilizo para decorar.

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 14:29
por JosefinaGonzález
Yo lo uso como te han dicho en bizcochos como parte de algunas recetas donde se indica ya como ingrediente o simplemente cuando quiero dar a un bizcocho normal un toque de chocolate sustituyendo algo de la harina por cacao.

Y sobre el tiramisú como también te han dicho.

Dura mucho, pero conservalo en un sitio fresco, seco y que no le dé la luz (perdería color)

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 21:52
por clemenvilla
Puedes hacer trufa para un brazo de gitano: mezclas 1/2 l. de nata con dos cucharadas de cacao y azúcar glas al gusto, levantas la nata y ya tienes la trufa para utilizar en un brazo de gitano o para rellenar cualquier bizcocho.

:beso:

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo

Publicado: Dom 25 Ene 2009 22:11
por Taida
Muchas gracias a todas , me voy a poner las botas usandolo 8) 8) 8)