Página 1 de 1
Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:28
por Taida
pues eso que tengo una lata de cacao puro de valor y no tengo ni idea que recetas puedo hacer para gastarlo si alguien me ayuda se lo agradezco

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:33
por Curra2
Si lo guardas en un tarro de cristal te dura años..
Yo lo uso:
Para decorar el tiramisù..
Para mezclar con una parte de la masa de algún bizcocho y así haces bizcocho amarmolado (de dos colores)..
Y así recién levantada no se me ocurre nada más......

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:35
por monikaka72

Aquí tienes unas cuantas...
http://www.amigosdelchocolate.com/recetas.php" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.euroresidentes.com/Recetas/chocolate.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 11:46
por Taida
Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 14:19
por EnLaLuna
Lo puedes añadir a cualquier galleta básica, o a cualquier bizcocho sencillo (de yogur, por ejemplo que es muy sencillito)
Yo le doy mucha vida! En el bizcocho de claras es imprescindible, y también lo utilizo para decorar.
Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 14:29
por JosefinaGonzález
Yo lo uso como te han dicho en bizcochos como parte de algunas recetas donde se indica ya como ingrediente o simplemente cuando quiero dar a un bizcocho normal un toque de chocolate sustituyendo algo de la harina por cacao.
Y sobre el tiramisú como también te han dicho.
Dura mucho, pero conservalo en un sitio fresco, seco y que no le dé la luz (perdería color)
Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 21:52
por clemenvilla
Puedes hacer trufa para un brazo de gitano: mezclas 1/2 l. de nata con dos cucharadas de cacao y azúcar glas al gusto, levantas la nata y ya tienes la trufa para utilizar en un brazo de gitano o para rellenar cualquier bizcocho.

Re: Tengo cacao puro y no se en que usarlo
Publicado: Dom 25 Ene 2009 22:11
por Taida