Página 1 de 1

Guiso de patatas con bacalao

Publicado: Mar 27 Ene 2009 11:38
por bichillo cocinero
Sigo con más guisos de patatas, una de mis comidas favoritas para el invierno. Siempre tengo caldo de pescado en el congelador así que aprovechando unos restos de bacalao las preparé. Hasta yo misma me sorprendí de lo ricas que me quedaron. ¿Qué os parecen?
Imagen
Bacalao desalado en trocitos
Patatas
Caldo de pescado
Vino blanco
Cebolla
Pimiento verde
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las patatas cascadas en trozos y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y remover.
Cubrir con el caldo.
Cocinar hasta que las patatas estén hechas.
Añadir el bacalao y cocinar unos minutos.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.

Re: Guiso de patatas con bacalao

Publicado: Mar 27 Ene 2009 12:05
por mariamd
Qué ricoooo :o . Yo quiero un poquito :meapunto: :meapunto: :meapunto: