Página 1 de 1

COSTILLA FRITA

Publicado: Mié 28 Ene 2009 21:25
por SHIVAGRIS
Necesito algun macerado o majao o algo para hacer costilla frita que que este rico rico y no sea simplemente cerdo frito. Me ayudais????

Re: COSTILLA FRITA

Publicado: Mié 28 Ene 2009 23:49
por marta08
:up: :up: :up: :up:

Re: COSTILLA FRITA

Publicado: Jue 29 Ene 2009 00:58
por piokalina
yo copie esta receta para costilla tipo barbacoa, no recuerdo ahora que forera lo puso, aqui te dejo
Ingredientes:
1 costillar de cerdo
Para la salsa:
4 cucharadas de agua
1 guindilla picante (yo la puse pequeñita ... porsi)
6 cucharadas de tomate frito
50 ml. de limón o vinagre
100 ml. de aceite
1 cucharada de sal
3 cucharadas de miel
Triturar todos los ingredientes de la salsa. Macera con esta salsa las costillas mínimo 2-3 horas, cuanto mas tiempo mejor, si las vas a hacer para comer , pues lo dejas macerado desde por la mañana.
Envolver en papel de aluminio las costillas untadas con la salsa , (reservar un poco para el final), meter al horno una hora a 170 º.
Terminado el tiempo abrir el paquete y quitar el papel de aluminio volver a untar con la salsa y dejar otros 15 minutos en el horno hasta ver que se dora la carne.
Sacar y acompañar con unas patatas

Re: COSTILLA FRITA

Publicado: Jue 29 Ene 2009 01:11
por seviyana_85
mira aqui te dejo esta receta de alitas adobadas, aunque este adobo trambien lo uso para costillas de cerdo, puedes freirlas o hornearlas como quieras, y quedan riquisimos

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2 ... badas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: COSTILLA FRITA

Publicado: Jue 29 Ene 2009 11:53
por borraja
Si te sirven estas costillas al vino blanco, están hechas al horno, pero cuesta 5 minutos prepararlas:

http://www.elabrelatas.net/es/costilla- ... as-cocina/

Re: COSTILLA FRITA

Publicado: Jue 29 Ene 2009 15:36
por marisma69
holaaa, yo te digo el adobo que le pongo yo al cerdete. En un cacharro, pones un chorro de aceite de oliva, un ajito picadito, orégano, perejil y una cucharadita de pimentón. Un pelín de sal y un pelín de vinagre. Lo mueves bien y pringas la carne con ello y lo dejas unas horas en la nevera. Los filetes de cerdo quedan que te mueres con esto. A ver si te gusta :up:

Re: COSTILLA FRITA

Publicado: Vie 30 Ene 2009 10:49
por SHIVAGRIS
Gracias a tod@s por vuestras sujerencias. Me han gustado mucho asi que me las copieteo toasss :dientes: :dientes: Todas tienen pinta de estar buenisimas.