Página 1 de 1

Una salsa provenzal para carnes

Publicado: Mié 28 Ene 2009 23:22
por saspit
Pues eso, de un librito que tengo de carne, he sacado esta combinacion rica rica, para hacer diferente una carne a la plancha. Ademas, limpia, porque se puede hacer en el microondas.
Yo os pongo la fotito de la salsa,porque con la carne no tuve ocasion.

Salsa provenzal para carnes:
INGREDIENTES:
- 2 calabacines.
-1 cebolla
-1 ajo
- 400g de Tomate crudo o d ebote.
- 1 cuch, tomate frito.
- 1 vaso de vino tinto
- Hierbas al gusto.

PREPARACION:
Poner los calabacines en trocitos finos, la cebolla picadita, el ajo y el resto de ingredientes en un bowl para microondas.
Poner 10 minutos a maxima potencia, tapado por si salta. A los 5 minutos mover.

Asar la carne que se quiera y echar por encima.

Muy rica!
Imagen

Re: Una salsa provenzal para carnes

Publicado: Jue 29 Ene 2009 00:05
por BORI
pues si que tiene que estar buena ...gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Una salsa provenzal para carnes

Publicado: Jue 29 Ene 2009 11:44
por saspit
Si que lo esta..gracias Bori :beso:

Re: Una salsa provenzal para carnes

Publicado: Jue 29 Ene 2009 11:49
por SandeeA
mmmmmmmm tiene que estar riquísima! :meapunto: Gracias por la receta!Imagen