Página 1 de 2
Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 13:20
por Adrisa
Hola soy nueva

, ya sé que es poco original empezar así, pero es que es verdad soy nueva, aunque hace un monton de tiempo que os leo, porque me encantan vuestras recetas, pero nunca me he animado a escribir, porque soy una simple peatona de la cocina y tengo poco que aportar a este foro

, pero ahora necesito vuestra ayuda, el sabado tengo una cena en casa, vienen la hermana de mi marido y su primo, con sus respectivos, que son un poco maripilis, y no sé que puedo preparar de plato principal, los entrantes más o menos los tengo claros, un platito de esgarrat (plato tipico valenciano) un plato con jamon, y queso de cabra fundido con mermelada de tomate, pero no se que carne puedo poner, que ademas la tenga preparada con antelación. Ojala me podais echar una mano, de todas formas gracias, por adelantado

Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 13:25
por Merixell
Bienvenida y ten por seguro que las expertas cocineras te echaran una mano

Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 13:28
por molinera
Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 13:53
por Adrisa
Gracias a las dos por contestar tan rapido.
Molinera lo de la carne rellena yo tambien lo habia pensado, pero es que en navidad hice un lomo relleno de foi y setas, y la verdad me salio muy seco y no nos gusto mucho,

despues de todo el esfuerzo mi suegro despues del segundo bocado se lo dejo todo en el plato

, en fin igual las expertas me pueden aconsejar, y decirme que debo hacer para que no se me seque
Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 15:04
por Celeste
Bienvenida.....

y que te parece un salmon al horno?
La receta es esta pero nunca puse la foto.
1 salmon
1 brik de nata
1 benjamin de cava o dos vasos de vino blanco, sale igual de bueno
sal y pimienta
El pescadero deja el salmon en dos lomos y le quita las espinas
Untas una fuente de horno con un poquito de aceite, pones encima el salmon, conla piel hacia abajo, lo salpimientas y le añades el cava
lo pones en el horno a 170 mas menos y cuando este enel horno unos 15 minutos añades la nata muy repartida por todos los lados y lo dejas otros 5 u 8 minutos y listo.
Seguro que les gusta

Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 15:12
por mariamd
Bienvenida al foro

. Te pongo la receta del lomo a la mostaza de Lolitoba, que aquí en el foro ha tenido mucho éxito, aunque yo personalmente no lo he probado:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 93693.html

Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 15:27
por marisma69
Holaaaaa, bienvenida lo primero!!!!
luego lo de la carne yo pondría un redondo o aleta rellena. Lo puedes hacer en la olla exprés con antelación. Luego pasar la salsa y ya está. yo lo hago mucho y siempre queda riquísimo.

Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 15:53
por Adrisa
Gracias a todas por contestar
mariamd: voy a ver la receta, aunque la carne me da un poco de miedo por si me vuelve a quedar seca, la verdad la de navidad era más un estropajo de nanas que un trozo de carne, pero voy a verla y si no es muy complicada...........
Celeste: me ha encantado la idea del salmon, ahora mismo me voy al mercadona a ver si tienen y hago la prueba, que no me atrevo a ponerlo para la cena sin probarlo antes, por si acaso
gracias, ya os cuento
Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 20:32
por isre
yo haría una de estas recetas, cuando está frío se corta muy bien y acompañado con salsa se puede calentar en un plis
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... decai.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Me presento
Publicado: Jue 29 Ene 2009 20:43
por begojjj
bienvenida al foro, besitos bego
